Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
shodmon писал(а):Здравствуйте кто в форуме.У меня вот какая проблема после прошивки Xcruiser XDSR400HDPLUS ресивер не включается при этом пульт реагирует и логотип горит а сам ресивер не хочет работат.Если сможете подскажите мне.Хотел помочь другу а вот как вышло.
shodmon писал(а):Нет никаких признаков.Сделал все как писали.Логотип горит а на панели ничего темно индикатор от пульта работает горит при нажатие кнопка включения работает пульт тоже.Еще чем пробовать подскажите.
shodmon писал(а):Нет на дисплее ничего не показывает раньше по моему был 7.36 или 6.37.Я проверил первый вариант ничего не вышло.Я залил на флешку вот эту версию Modified_Optibox.Anaconda_2013Oct02.ird скачал с вашего сайта другую не нашел.Для второго варианта нету кабеля.Что делать вечный вопрос??Help
shodmon писал(а):Здравствуйте.Я сделал как вы указали выше в точности скачал и загрузчик и прошивку заливаю не идет прошивка вообще на дисплее ничего.Извините здесь сервисных центров нету может подскажите самому что-нибудь сделать.Да и ещё почему ресивер Xcruiser XDSR400HDPLUS а прошивка была от Xcruiser XDSR420HD после того как я загрузил Boot Loader от Xcruiser XDSR400HDPLUS появилась эта проблема.Спасибо заранее
Вернуться в ПО, прошивки, инструкции
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей