u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Backup для Vu+Solo2

Имиджи и Backup для Vu+Solo2

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение gurasik431 » 17 ноя 2014, 13:25

bob2009 писал(а):Пересканировал все спутники с очисткой,создал свои списки и все заработало.

Отсюда вывод: НИКОГДА не надо пользоваться чужими списками каналов. 8-)
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение Milanista » 19 ноя 2014, 13:07

очень жду ваш backup bh 2.1.3
Milanista
registered
registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 23:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 19 ноя 2014, 15:44

Backup для Vu+SoLo2 на базе имиджа Black Hole 2.1.3
Список каналов на 4 спутника ( 4W , 5E , 13E , 36E ) с фаворитами .
Предустановлены ЭМУ: Wicardd_1.18+ funcard_+Mgcamd1.38c.


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение papatn » 25 ноя 2014, 12:06

В первом приближении, пожалуй, лучший BackUp (BH2.1.3) по качеству картинки и работы плагинов. Весьма благодарен honestum релиз!
papatn
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:50
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение serejkin » 01 дек 2014, 19:44

Прошивка действительно лучше, но появился момент, который не можем обойти: при переходе на HD канал или вообще не понимает, что в потоке или показывает параметры потока, допустимый размер картинки, но ни изображения ни звука - НЕТ
serejkin
registered
registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 00:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 01 дек 2014, 21:44

serejkin писал(а):Прошивка действительно лучше, но появился момент, который не можем обойти: при переходе на HD канал или вообще не понимает, что в потоке или показывает параметры потока, допустимый размер картинки, но ни изображения ни звука - НЕТ

Какой эмулятор используете?
С какого канала идет переключение и на какой?
Какие-то файлы в настройках эму меняли?
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение serejkin » 02 дек 2014, 11:41

работаем с MG. Перезаливали файл с настройками. Правда экран... 19хх*1024. Все каналы потеряли качество, при открытии любого HD НТВ-канала - ни звука ни картинки... из открытых только часть каналов оставалась в качестве. В основной массе они все растянуты, при этом в "микрокартинке" - качество хорошее.
Перезалили прошивку 2.0.7. Ситуация изменилась, но с раскодировкой проблемы не ушли - картинка просыпалась. Дополнительно появилась проблема отвала ВиФи. (но с этой прошивкой мы и в прошлый раз день долбались пока привели в чувства)
serejkin
registered
registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 00:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 02 дек 2014, 12:39

serejkin писал(а):работаем с MG. Перезаливали файл с настройками. Правда экран... 19хх*1024. Все каналы потеряли качество, при открытии любого HD НТВ-канала - ни звука ни картинки... из открытых только часть каналов оставалась в качестве. В основной массе они все растянуты, при этом в "микрокартинке" - качество хорошее.

По картинке есть в настройках аудио/видео возможность под себя настроить.
serejkin писал(а):Перезалили прошивку 2.0.7. Ситуация изменилась, но с раскодировкой проблемы не ушли - картинка просыпалась. Дополнительно появилась проблема отвала ВиФи. (но с этой прошивкой мы и в прошлый раз день долбались пока привели в чувства)

Не знаю в чем может быть тут проблема , если меняли только newcamd.list - все должно работать.
Попробуйте у ш@родателя взять еще ignore.list и priority.list , может на другом иденте HD-каналы у них идут.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение jackie1 » 02 дек 2014, 14:05

Serejkin... ( Попробуйте у ш@родателя взять еще ignore.list и priority.list , может на другом иденте HD-каналы у них идут.) У меня была подобная проблема перезалил (ignore.list и priority.list ) и всё стало отлично отображаться.
jackie1
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:39
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение papatn » 02 дек 2014, 16:58

Я их ввобще всегда удаляю (ignorelist i prioritylist). С ними как раз глючит и , зачастую, не работает
papatn
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:50
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Vu+Solo2

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], fishik, igor83, kosi74, maxi76, yatar

Вверх страницы

Вниз страницы