u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Re: Backup для Vu+Solo2

Имиджи и Backup для Vu+Solo2

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение serejkin » 01 дек 2014, 19:44

Прошивка действительно лучше, но появился момент, который не можем обойти: при переходе на HD канал или вообще не понимает, что в потоке или показывает параметры потока, допустимый размер картинки, но ни изображения ни звука - НЕТ
serejkin
Registered
Registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 00:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 01 дек 2014, 21:44

serejkin писал(а):Прошивка действительно лучше, но появился момент, который не можем обойти: при переходе на HD канал или вообще не понимает, что в потоке или показывает параметры потока, допустимый размер картинки, но ни изображения ни звука - НЕТ

Какой эмулятор используете?
С какого канала идет переключение и на какой?
Какие-то файлы в настройках эму меняли?
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 969 раз.
Поблагодарили: 2161 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение serejkin » 02 дек 2014, 11:41

работаем с MG. Перезаливали файл с настройками. Правда экран... 19хх*1024. Все каналы потеряли качество, при открытии любого HD НТВ-канала - ни звука ни картинки... из открытых только часть каналов оставалась в качестве. В основной массе они все растянуты, при этом в "микрокартинке" - качество хорошее.
Перезалили прошивку 2.0.7. Ситуация изменилась, но с раскодировкой проблемы не ушли - картинка просыпалась. Дополнительно появилась проблема отвала ВиФи. (но с этой прошивкой мы и в прошлый раз день долбались пока привели в чувства)
serejkin
Registered
Registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 00:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 02 дек 2014, 12:39

serejkin писал(а):работаем с MG. Перезаливали файл с настройками. Правда экран... 19хх*1024. Все каналы потеряли качество, при открытии любого HD НТВ-канала - ни звука ни картинки... из открытых только часть каналов оставалась в качестве. В основной массе они все растянуты, при этом в "микрокартинке" - качество хорошее.

По картинке есть в настройках аудио/видео возможность под себя настроить.
serejkin писал(а):Перезалили прошивку 2.0.7. Ситуация изменилась, но с раскодировкой проблемы не ушли - картинка просыпалась. Дополнительно появилась проблема отвала ВиФи. (но с этой прошивкой мы и в прошлый раз день долбались пока привели в чувства)

Не знаю в чем может быть тут проблема , если меняли только newcamd.list - все должно работать.
Попробуйте у ш@родателя взять еще ignore.list и priority.list , может на другом иденте HD-каналы у них идут.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 969 раз.
Поблагодарили: 2161 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение jackie1 » 02 дек 2014, 14:05

Serejkin... ( Попробуйте у ш@родателя взять еще ignore.list и priority.list , может на другом иденте HD-каналы у них идут.) У меня была подобная проблема перезалил (ignore.list и priority.list ) и всё стало отлично отображаться.
jackie1
Registered
Registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:39
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение papatn » 02 дек 2014, 16:58

Я их ввобще всегда удаляю (ignorelist i prioritylist). С ними как раз глючит и , зачастую, не работает
papatn
Registered
Registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:50
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 02 дек 2014, 17:52

papatn писал(а):Я их ввобще всегда удаляю (ignorelist i prioritylist). С ними как раз глючит и , зачастую, не работает

По хорошему эти файлы должны быть . Скорее всего у Вашего ш...дателя идент ХД-каналов отличается от тех что прописаны в листах бэкапа.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 969 раз.
Поблагодарили: 2161 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bob2009 » 04 дек 2014, 11:47

papatn писал(а):Я их ввобще всегда удаляю (ignorelist i prioritylist). С ними как раз глючит и , зачастую, не работает


В этих листах находятся иденты каналов ,которые обрабатывает эмулятор.Без етих листов работать не будет корректно.
bob2009
Registered
Registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение serejkin » 04 дек 2014, 20:16

Работает с ними и без них. Проблема, как нам кажется, в "залипании" самого MGcam. После перезапуска все снова работает. Есть интересная деталь, объяснить не можем. с определенного момента украинские каналы интер, 1+1, Украина работают в формате "4:3", а настройка стоит "растягивать". При переходе в этот момент на НD канал - сбой. Перезагружаем шapинг - снова все работает.
Сегодня пытались запустить Викард. Увы, подкладываем файл настроек - тишина. БИСы работают, а НТВ шapингa нет.
serejkin
Registered
Registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 00:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение papatn » 05 дек 2014, 11:40

"По хорошему эти файлы должны быть . Скорее всего у Вашего ш...дателя идент ХД-каналов отличается от тех что прописаны в листах бэкапа"

Вы правы, но частично. На Openbox S7 шурик с ними вообще не работает. А после того, как стал глючить при переключении с SD каналов на HD VU+solo2, я их стал удалять и на нем
papatn
Registered
Registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:50
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Vu+Solo2

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы