u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Backup для Vu+Solo2

Имиджи и Backup для Vu+Solo2

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 06 ноя 2014, 15:02

jellyvox писал(а):Спасибо!
Эти бэкапы предназначены для Vu+Solo2 для китайских клонов или для оригиналов VU?
Продаваны с aliexpress.com дают ссылки на http://www.vu-hd.com для загрузки имиджей, но поскольку я чайник, хотел бы сразу поставить бэкап.

Все бэкапы , которые тут выкладываю , только для оригинальных ресиверов Vu+.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение jackie1 » 15 ноя 2014, 01:21

Привет,читал положительные отзывы о BH 2.1.3 ,бэкап на его основе будет?
jackie1
registered
registered
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 12:39
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 15 ноя 2014, 12:53

jackie1 писал(а):Привет,читал положительные отзывы о BH 2.1.3 ,бэкап на его основе будет?


Будет , позже немного.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bob2009 » 16 ноя 2014, 01:09

Здраствуйте.Solo2 настроен на 4 спутника 36* 4.8* 13* 4*. Ставил разные имиджы, но есть одна проблема.Амос 4* не идет ни один канал.Все сканируется,все видит,сигнал стабильный.Все остальные три супер.Менял входа на дисеке результат тот же,все норма а Амос сигнал есть картинки нет. С енигмой столкнулся впервые. Подскажите.
bob2009
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение gurasik431 » 16 ноя 2014, 11:16

bob2009 писал(а):Здраствуйте.Solo2 настроен на 4 спутника 36* 4.8* 13* 4*. Ставил разные имиджы, но есть одна проблема.Амос 4* не идет ни один канал.Все сканируется,все видит,сигнал стабильный.Все остальные три супер.Менял входа на дисеке результат тот же,все норма а Амос сигнал есть картинки нет. С енигмой столкнулся впервые. Подскажите.

Видимо ты на Амосе смотришь каналы кодированные от Xtra и поэтому нет изображения, они же кодированы. Нужно иметь шapинг на Xtru. Но там же есть и открытые каналы.
Например 10722 H DVB-S/MPEG-2 27500 3/4; 10759 H DVB-S/MPEG-2 30000 3/4. Только желательно в дайсеке Амос желательно перевести на первый вход. Это потому что это частота гетеродина для круговой поляризации на 36*Е и если на первом входе будет 36*Е, то он всегда будет мешать, поскольку первый вход всегда открыт и если набрать траспондер Амоса с частотой 10759, то на первый вход тоже пойдет сигнал.
Попробуй найти такую частоту и посмотри 11389 H DVB-S/MPEG-2 27500 3/4. Ну энигма немного помучает а потом ты сам будешь рад, что она установлена.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bob2009 » 16 ноя 2014, 12:44

Подключено так; тюнерВ Амос на 1, 4.8* на 2, 13* на 3. Тюнер А 36*. Открытые каналы Амоса не идут.
bob2009
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 16 ноя 2014, 13:33

bob2009 писал(а):Подключено так; тюнерВ Амос на 1, 4.8* на 2, 13* на 3. Тюнер А 36*. Открытые каналы Амоса не идут.

Просмотрите все настройки тюнера на каждом спутнике и если можете напишите здесь.
LNB номер , тип LNB , настройки дисека и т.д.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bob2009 » 16 ноя 2014, 15:09

ТюнерА Амос4* универсальный LNB1 АА,4.8* универсальный LNB2,АВ,13* универсальный LNB3 BA
ТюнерВ 36* пользовательский 10750 LNB 4. Все работает кроме Амоса.
bob2009
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 17 ноя 2014, 09:54

bob2009 писал(а):ТюнерА Амос4* универсальный LNB1 АА,4.8* универсальный LNB2,АВ,13* универсальный LNB3 BA
ТюнерВ 36* пользовательский 10750 LNB 4. Все работает кроме Амоса.


Список каналов заливаете готовый , или сами все сканируете?
Посмотрите в общем списке каналов на Амосе , может так будут работать.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bob2009 » 17 ноя 2014, 10:14

Пересканировал все спутники с очисткой,создал свои списки и все заработало.
bob2009
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 18:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Vu+Solo2

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], fishik, Google [Bot], igor83, maxi76, yatar

Вверх страницы

Вниз страницы