u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Backup для Vu+Solo2

Имиджи и Backup для Vu+Solo2

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение smipress » 14 сен 2014, 14:29

После прошивки у меня не запускается ресивер! Скажите что мне делать?!
smipress
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 22:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bogdann » 14 сен 2014, 16:50

Доброво времени суток!! извините завопрос может не етая тема,
Купил на алиекспрес тюнер Vu+solo2 написано корея, а пошить боюсь кирпич получить
сечяс там устанолен имиж BH-2.1.0.1 Vu+solo2
Может кто пошивался подскажите пожалуста.
Еще через FTP установил WiCard-1.14 BH softcams funcard установился, полностю фунционирует,
За ранее благодарен...
Мои Тюнера U2C S+ Maxi RCA,Openbox S6 HD PVR,Openbox X-820CI,VU+ Solo2Китай
bogdann
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 16:28
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение gurasik431 » 15 сен 2014, 17:34

bogdann писал(а):устанолен имиж BH-2.1.0.1 Vu+solo2
Может кто пошивался подскажите пожалуста.
Еще через FTP установил WiCard-1.14 BH softcams funcard установился, полностю фунционирует,
За ранее благодарен...

Если ресивер работает нормально и тебя всё устраивает, то нечего его гонять по бэкапам и прошивкам. Смотри и пользуйся всеми наворотами, которые у него сейчас есть.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bogdann » 03 окт 2014, 08:54

Тюнер Vu+solo2
Устанолен имиж BH-2.1.0.1 Vu+solo2
Проблема !!!!
1)неработает сенсорная кнопка на передней (обновление невозможно)
2)неразу не видел чтобы кулер охлаждения включялся
Писал продавану в китай он ответил обнови с USB проблем невижу)))
:?
Мои Тюнера U2C S+ Maxi RCA,Openbox S6 HD PVR,Openbox X-820CI,VU+ Solo2Китай
bogdann
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 16:28
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение Moder » 03 окт 2014, 09:40

Обновили с USB, сообщили продавану в китае?
Moder
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:57
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 196 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bogdann » 03 окт 2014, 15:32

Янемагу ево обновить с USB, потому что неработает сенсорная кнопка на передней панели
Мои Тюнера U2C S+ Maxi RCA,Openbox S6 HD PVR,Openbox X-820CI,VU+ Solo2Китай
bogdann
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 16:28
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bogdann » 12 окт 2014, 22:27

С кулером разобрался,через плагин ручное управление кулера работает. 8-) 8-)
А сенсорная нопка не пашет, меню-настройка-система-опции-режим настроек-експерт
нет строки вкл откл сенсорной кнопки...
:? :? :?
Мои Тюнера U2C S+ Maxi RCA,Openbox S6 HD PVR,Openbox X-820CI,VU+ Solo2Китай
bogdann
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 16:28
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение bogdann » 18 окт 2014, 23:10

bogdann писал(а):С кулером разобрался,через плагин ручное управление кулера работает. 8-) 8-)
А сенсорная нопка не пашет, меню-настройка-система-опции-режим настроек-експерт
нет строки вкл откл сенсорной кнопки...
:? :? :?

Все с тюнером разобрался,прошил прошивкой BlackHole 2.1.1 (по ссилке каторую продаван дал)
установил wicardd 1.18 blackhole
установил cScVOD многа фльмов,IPTV кажет
Всем доволен :)
Всем спасиба :)
Мои Тюнера U2C S+ Maxi RCA,Openbox S6 HD PVR,Openbox X-820CI,VU+ Solo2Китай
bogdann
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 16:28
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение frostmtt » 23 окт 2014, 20:44

Всем доброго вечера! Подскажите как в Bakup BlackHole2.1.1.1 Solo2 доставить Wi-Fi? Lan не подходит - 18м кабеля нужно тащить, что более чем глупо. Роутер TrendNet 818DRU.
Все хорошо работает, только нет Wi-Fi.
Всем заранее спасибо.
frostmtt
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 17:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Backup для Vu+Solo2

Сообщение honestum » 24 окт 2014, 09:25

frostmtt писал(а):Всем доброго вечера! Подскажите как в Bakup BlackHole2.1.1.1 Solo2 доставить Wi-Fi? Lan не подходит - 18м кабеля нужно тащить, что более чем глупо. Роутер TrendNet 818DRU.
Все хорошо работает, только нет Wi-Fi.
Всем заранее спасибо.


У Вас есть Wi-Fi-адаптер какой-то?
Например Clonik Wi-Fi (Ralink RT5370).
Вставьте в USB ресивера и отсканируйте Вашу сеть , введите пароль сети и все должно работать.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1414 раз.

Пред.След.

Вернуться в Vu+Solo2

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], bluzia, Dainako, dnik477, Google [Bot], vansai, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы