Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
WOWANWWK писал(а):Доброе утро.Скачал Ваш бакуп BH_2.0.8_4+5+13+36.rar приятно был удивлен что утановили 4 эмулятора.
Но получилаь осечка я начинаю настраивать сразу с сети, все установилось просканировал сеть,а когда
начал устанавливать фаворитные каналы по фтп никак ни смог войти в компьютер .Вернулся на любимый мрною BH_2.0.7.2 и все стало на свои места пропускает по фтп все нормально.У меня просьба можете ли Вы доработать этот ньюанс
в Вашем блэкхоле 2.0.8.
19.01.2014.
WOWANWWK писал(а):Доброе утро.Скачал Ваш бакуп BH_2.0.8_4+5+13+36.rar приятно был удивлен что утановили 4 эмулятора.
Но получилаь осечка я начинаю настраивать сразу с сети, все установилось просканировал сеть,а когда
начал устанавливать фаворитные каналы по фтп никак ни смог войти в компьютер хотя ресивер видит
чере роутер компьютер, попробовал другой системник (у меня свой,у жены свой) опять нипроходит по
фтп coединение и настройки менял по фтп ничего.Вернулся на любимый мрною BH_2.0.7.2 и все стало
на свои места пропускает по фтп все нормально.У меня просьба можете ли Вы доработать этот ньюанс
в Вашем блэкхоле 2.0.8. С большим уважением WOWANWWK/Vu+Solo2/120x130/120x130/36e/75e.
19.01.2014.
eddok писал(а):Добрый день.Уважаемый админ,пользуюсь вашими бэкапами.Очень доволен.Но вот с последним какая то неувязка.Всё прописал,ВСЁ ЗАКИНУЛ И НЕ ОТКРЫВАЕТ шapy.Может подскажете в чём дело? Лог показывает,что конфиги пустые:-(((Прописываю всё как прежде...
eddok писал(а):Это вчерашний лог.Сегодня прописал 2.0.7 и всё идёт
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей