Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Модератор: Moder
boris писал(а): Как часто выходят ПО для 550HD?
lawuerhome писал(а):Алгоритм решения проблемы такой. Делай как я... и будет тебе счастье.DenV писал(а):Удалил часть каналов....Проблема осталась(( Каков должен быть алгоритм решения проблемы?
1.) Залей на USB ключи, и ПО 1.09.8145, которое тут выложено.
2.) Делай СБРОС всех настроек до заводских (там все посбрасывай, списки, каналы, в общем все).
3.) Залей с USB (предварительно закачанные) ПО 1.09.8145.
4.) Осуществи по новой настройку спутников, которые ты будешь смотреть. Можешь удалить те транспондеры, которые ты не смотришь / не нужны / не ловятся в этой местности. Перезагрузи ресивер.
5.) Запусти МУЛЬТИПОИСК НЕСКОЛЬКИХ СПУТНИКОВ (т.е. тех, которые ты настроил и будешь смотреть), изначально в настройках выбрав "Только ТВ" (без радио), и на запрос "сетевой поиск" нажать НЕТ! Ресивер уйдет в поиск. У меня он ищет каналы с 8 спутников 35 минут (!!!) и это не "слепой поиск". Жуть.
6. Залей ключи с ЮСБ. Перезагрузи ресивер.
7. Заходи в настройки сети, подключай интернет, или проверь как он работает. \
8. Осуществи настройку шуры. Я писал на прошлой странице как. Перезагрузи ресивер.
9. Полностью настрой под себя фавориты.
НУ... шо получилось?
P.S. Фигассе у тебя подпись.
flays писал(а):lawuerhome писал(а):Алгоритм решения проблемы такой. Делай как я... и будет тебе счастье.DenV писал(а):Удалил часть каналов....Проблема осталась(( Каков должен быть алгоритм решения проблемы?
1.) Залей на USB ключи, и ПО 1.09.8145, которое тут выложено.
2.) Делай СБРОС всех настроек до заводских (там все посбрасывай, списки, каналы, в общем все).
3.) Залей с USB (предварительно закачанные) ПО 1.09.8145.
4.) Осуществи по новой настройку спутников, которые ты будешь смотреть. Можешь удалить те транспондеры, которые ты не смотришь / не нужны / не ловятся в этой местности. Перезагрузи ресивер.
5.) Запусти МУЛЬТИПОИСК НЕСКОЛЬКИХ СПУТНИКОВ (т.е. тех, которые ты настроил и будешь смотреть), изначально в настройках выбрав "Только ТВ" (без радио), и на запрос "сетевой поиск" нажать НЕТ! Ресивер уйдет в поиск. У меня он ищет каналы с 8 спутников 35 минут (!!!) и это не "слепой поиск". Жуть.
6. Залей ключи с ЮСБ. Перезагрузи ресивер.
7. Заходи в настройки сети, подключай интернет, или проверь как он работает. \
8. Осуществи настройку шуры. Я писал на прошлой странице как. Перезагрузи ресивер.
9. Полностью настрой под себя фавориты.
НУ... шо получилось?
P.S. Фигассе у тебя подпись.
Здравствуйте, можете помочь с настройкой ресивера? Обновил прошивкой 1.09.8145. дальше что делать не пойму... Где взять ключи? Где должны быть эти каналы? Обрыл весь инет, пусто.
elmar писал(а):почему не пишут новые софты?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]