Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Модератор: Moder
Он что тоже прячется за ТВ? Мой Cryptobox 500HD mini еле еле влез, а SkyBox M3 так даже оттопыривал телевизор от стены. В этом отношении 400HD mini - самый тонкий. Мне лично он больше всего подходил по габаритам, но все же - там очень маленький HDMI кабель, впаянный намертво в ресивер. Мог "не достать" до нужных мест.DenV писал(а):Думаю что надо было этот рессивер купить AMIKO SHD-8900 Alien
Я тоже надеюсь что ПО подправят со временем. В принципе все работает, нареваний нет, но это до первого подвисона... далее работает все коряво и с глюками. Интерессно, почему производитель на своем веб-сайте не выложил ПО для этого ресивера?DenV писал(а):Тут не габаритах дело)В принципе криптобокс мне нравится .Вот ПО
DenV писал(а):Заметил такое...Наверно проц не актуален и на него забили...
На том же Ali3606 есть ДВУХ ОС ные системы, работающие на том же Linux. Правда я не могу сказать, что Linux - это хорошо, так как он очень долго загружается, и очень долго переключает каналы.yurales писал(а):DenV писал(а):Если нужен ресивер с более богатым функционалом , выбор будет падать на ресиверы на линуксе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]