Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Модератор: Moder
Подскажи, как ты подключен к интернету (Ethernet или Wi-fi), а также скажи номер своей прошивки и патча.DenV писал(а):Здравствуйте.Вот такое дело..При использывании сервиса ютуб ресс выдает НЕИЗВЕСНАЯ ОШИБКА.Ресс перегружаешь все ок,но стоит ролик на ютубе посмотреть,та же ошибка.Все остальное работает в норме.СЕТЕВЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ РАБОТАЮТ абсолютно все .Как лечить?Спасибо за внимание.
У меня тот же бекап, и та же прошивка. Но я все равно исправлял все руками, все гетеродин, LNB, и добавлял не достающие спутники (ABS1, к примеру - почему-то ни в одном стандартном ресивере этого спутника нет, сколько уже перепробовал, везде руками все вбивал). Также мне нужно было создавать два Eutelsat E36, потому что часть транспондеров ловилось на настройках гетеродин "универсальный", а часть на 10750, и хоть ты тресни, пришлось для некоторых частот добавлять еще один Е36. Также фавориты переделывал.DenV писал(а):Номер прошивки V1.09.8145 Бекап с настройками использывал этот viewtopic.php?f=81&t=890
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider]