u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Официальное ПО для ресиверов Amiko MINI HD

Прошивки, плагины, списки каналов,обзоры для ресивера AMIKO MINI HD

Re: Официальное ПО для ресиверов Amiko MINI HD

Сообщение gurasik431 » 05 фев 2013, 13:47

ystovbun писал(а):
honestum писал(а):ПО AMIKO MiniHD 1.5.26 emu.zip
Добавлена поддержка dre2

Скрытый текст

. У меня следующая конфигурация: две антенны/пять головок; ресивер подключен на выход DiSEqC 1.1 1:4.

4-я головка: DiSEqC 1.0 - 1/2, DiSEqC 1.1 - 4/8
5-я головка: DiSEqC 1.0 - 2/2, DiSEqC 1.1 - 4/8
4-я и 5-я головки не включаются! Мой старый ресивер (SkyGate@Net) включает эти головки без проблем.
Подскажите, что я указываю не так и как нужно правильно.
Заранее всем ответившим спасибо.

Ну а далеко антенны друг от друга? Если не далеко ( 10-15м), то 4-ю и5-ю головки соедини
отдельными кабелями на 4-й и 5-й входы дайсека1.1 и всё. и не морочься.
gurasik431
Registered
Registered

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение ystovbun » 07 фев 2013, 16:19

gurasik431 писал(а):
ystovbun писал(а):
honestum писал(а):ПО AMIKO MiniHD 1.5.26 emu.zip
Добавлена поддержка dre2

Скрытый текст

. У меня следующая конфигурация: две антенны/пять головок; ресивер подключен на выход DiSEqC 1.1 1:4.

4-я головка: DiSEqC 1.0 - 1/2, DiSEqC 1.1 - 4/8
5-я головка: DiSEqC 1.0 - 2/2, DiSEqC 1.1 - 4/8
4-я и 5-я головки не включаются! Мой старый ресивер (SkyGate@Net) включает эти головки без проблем.
Подскажите, что я указываю не так и как нужно правильно.
Заранее всем ответившим спасибо.

Ну а далеко антенны друг от друга? Если не далеко ( 10-15м), то 4-ю и5-ю головки соедини
отдельными кабелями на 4-й и 5-й входы дайсека1.1 и всё. и не морочься.

Дело в том, что мне не так просто выйти на крышу. Похоже, что у этого ресивера просто не хватает мощности для переключения дисеков, соединенных каскадом (всего 300 мА). Интересно, может нужно заменить блок питания на более мощный?
ystovbun
Registered
Registered

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение moriarty » 07 фев 2013, 22:43

все намного проще - функцию недоделали :)
либо посылаются посылки по несколько раз и по кривому, либо вовсе 1.1 не посылается - сам не стал ставить точный диагноз, лень осцилограф включать :)

ystovbun - не мелите ерунды про ток который указан как максимальный на входе LNB и переключение дисеков - между этими вещами нет никакой связи
у меня у товарища стоит моторизированная система с подвесом стронг 2100 и на ней дисек 1х4 и 2 конвертора линейной и круговой и все работает как часы
moriarty
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ystovbun » 18 фев 2013, 12:59

moriarty писал(а):все намного проще - функцию недоделали :)
либо посылаются посылки по несколько раз и по кривому, либо вовсе 1.1 не посылается - сам не стал ставить точный диагноз, лень осцилограф включать :)

ystovbun - не мелите ерунды про ток который указан как максимальный на входе LNB и переключение дисеков - между этими вещами нет никакой связи
у меня у товарища стоит моторизированная система с подвесом стронг 2100 и на ней дисек 1х4 и 2 конвертора линейной и круговой и все работает как часы

Вы правы! Нашел вот здесь http://gisclub.tv/index.php?topic=14004.0 прошивку 1.5.28 На ней действительно все переключается, правда не совсем так, как можно ожидать.
ystovbun
Registered
Registered

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение moriarty » 18 фев 2013, 19:28

да, на этой http://gisclub.tv/index.php?action=dlat ... tach=75257 работает
moriarty
Registered
Registered

Сообщение sikat » 09 мар 2013, 22:59

Можете выложить загрузчик ПО через CОМ порт?
sikat
Registered
Registered

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение remas » 10 мар 2013, 20:50

Zdastvuite. Prastite sto pisu nie pa ruskami bukvami,prosta uze zabyl kak pisat pa ruskami bukvami ,mnoga vremeni praslo kagda zakoncil skolu..Tak sto izveniajus sto pisu nie pa vasemu.. Vapros u menia takoi, ja kupil Amiko mini, i scias nuzno sdelat prashivku no neznaju kak eta delat,v smysle neznaju katoryj fail ja dolzen vbrosit v receiver . Patamu sto nepanimaju cem eti faily otliciajutsa : AMIKO_MiniHD_1.4.88_mcas.zip i AMIKO_MiniHD_1.4.88_emu.zip, emu.zip i mcas.zip !??? Katoryj mnie nuzna vsyt v tiuner? Ja smatriu Sky Uk na astra 28.. mozet padskazyte mnie druzja! Spasiba za ranije! I prastite menia sto pisu ne pa ruskij!
remas
Registered
Registered

Сообщение gurasik431 » 11 мар 2013, 08:43

remas писал(а): AMIKO_MiniHD_1.4.88_mcas.zip i AMIKO_MiniHD_1.4.88_emu.zip, emu.zip i mcas.zip !??? Katoryj mnie nuzna vsyt v tiuner? Ja smatriu Sky Uk na astra 28..

Если в прошивке стоит emu - это изменения в эмуляторах ресивера, если mcas - то это изменения в меню, настройках и т.д. Короче можно ставить и ту и другую. Если ты со старыми прошивками смотришь Sky Uk c Astra 28 и никаких проблем нет, то незачем голову морочить. Просто смотри и всё.
А по поводу русских букв - надо всё же писать русскими.
gurasik431
Registered
Registered

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение remas » 11 мар 2013, 13:22

Спасибо ;)
remas
Registered
Registered

Сообщение yourla » 21 мар 2013, 21:13

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с какой прошивкой в настоящее время можно смотреть Триколор на Amko mini HD. С вышеуказанной прошивкой АLI3606_0A070A00_amiko_mini_ps_synaps_1.5.37 и 1.5.26 Триколор не заработал, каналы заблокированы. (Думал что разблокируются и ждал около 4 часов, но чуда не произошло) Оставил на ночь, но не думаю что что-то изменится. Прошивку устанавливал с usb. В названии этих прошивок нет emu, может по этому? Хотя в описании к прошивкам указано, что в них уже есть emu для просмотра Триколор. Помогите пожалуйста разобраться (или дайте ссылку на какую-нибудь инструкцию по установке). Заранее благодарен за ответ.
yourla
Registered
Registered

Пред.След.

Вернуться в Amiko MINI HD