u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Как прошить через RS232

Прошивки, плагины, списки каналов,обзоры для ресивера AMIKO MINI HD

Как прошить через RS232

Сообщение duda » 09 дек 2013, 20:49

Такая ситуация. шapa работает где примерно минуты 3, а потом пишет, что "Закодировано", примерно 1,5 (полторы) минуты и снова показывает, и так по кругу. 3-1,5 3-1,5. шapинг работает, так как на OPTIBOX идет без проблем. Я поставил прошивку более новее, та же история. Поставил amiko_0A070A00_edision_1.5.91_gisclub.tv. тоже, не идет, цикл повторяется. Но самое главное, что после выключения тюнера, он больше не включается. Отсоединял из сети, подсоединил - горит зеленый светодиод, а потом красный и на включение не реагирует. Брал другой пуль, то же самое. Проблемы с шарой на обеих тюнерах.

Ребята подскажите как мне вернуть его к жизни? И что с шарой делать ?

P.S.
Просьба не троллить.
Спасибо
duda
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как прошить через RS232

Сообщение gurasik431 » 10 дек 2013, 09:35

duda писал(а):Такая ситуация. шapa работает где примерно минуты 3, а потом пишет, что "Закодировано", примерно 1,5 (полторы) минуты и снова показывает, и так по кругу. 3-1,5 3-1,5. шapинг работает, так как на OPTIBOX идет без проблем. Я поставил прошивку более новее, та же история. Поставил amiko_0A070A00_edision_1.5.91_gisclub.tv. тоже, не идет, цикл повторяется. Но самое главное, что после выключения тюнера, он больше не включается. Отсоединял из сети, подсоединил - горит зеленый светодиод, а потом красный и на включение не реагирует. Брал другой пуль, то же самое. Проблемы с шарой на обеих тюнерах.


Дело в том, что ты не даешь тюнеру загрузиться. Когда при включении в сеть поочередно горят зеленый и красный диоды, он загружается. Это всегда, если его выключали из сети. Дай ему загрузиться и после загрузки он автоматически перейдет в рабочее состояние или в режим стендбай.
А вот шapa идет с перерывами ( а на Оптибоксе нормально) если неправильно установлен эмулятор или он не подходит к этой шаре. Попробуй сменить эмулятор на другой.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Как прошить через RS232

Сообщение duda » 10 дек 2013, 09:43

Спасибо.
Последний раз редактировалось duda 10 дек 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
duda
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как прошить через RS232

Сообщение duda » 10 дек 2013, 09:44

gurasik431 писал(а):
duda писал(а):Такая ситуация. шapa работает где примерно минуты 3, а потом пишет, что "Закодировано", примерно 1,5 (полторы) минуты и снова показывает, и так по кругу. 3-1,5 3-1,5. шapинг работает, так как на OPTIBOX идет без проблем. Я поставил прошивку более новее, та же история. Поставил amiko_0A070A00_edision_1.5.91_gisclub.tv. тоже, не идет, цикл повторяется. Но самое главное, что после выключения тюнера, он больше не включается. Отсоединял из сети, подсоединил - горит зеленый светодиод, а потом красный и на включение не реагирует. Брал другой пуль, то же самое. Проблемы с шарой на обеих тюнерах.


Дело в том, что ты не даешь тюнеру загрузиться. Когда при включении в сеть поочередно горят зеленый и красный диоды, он загружается. Это всегда, если его выключали из сети. Дай ему загрузиться и после загрузки он автоматически перейдет в рабочее состояние или в режим стендбай.
А вот шapa идет с перерывами ( а на Оптибоксе нормально) если неправильно установлен эмулятор или он не подходит к этой шаре. Попробуй сменить эмулятор на другой.



Спасибо.
И горит только зеленый, когда подаешь питание, примерно сек. 30, а потом красный, и все, на пульт не какой реакции!!!! Как в данном ресивере сменить эмулятор?
duda
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как прошить через RS232

Сообщение honestum » 10 дек 2013, 13:53

Попробуйте через прогу во вложении.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1402 раз.

Re: Как прошить через RS232

Сообщение duda » 10 дек 2013, 13:58

honestum писал(а):Попробуйте через прогу во вложении.

Скрытый текст


Ок. Гляну. Спасибо
duda
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Amiko MINI HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], igor83, yatar

Вверх страницы

Вниз страницы