Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Dmitriy писал(а):Прошу помочь, при подключении свистка ( рекомендованного - openbox air), ресивер видит его просит пароль, ввожу, затем при попытке соединения, пишет - соед не удалось. В чём беда? И ещё момент, в настройках сети, рес почему то не видит мак адрес свистка! Спасибо за помощь!
Dmitriy писал(а):... Но на данно прошивке не видит спутник почемуто, не могу просканить каналы.
gurasik431 писал(а):Dmitriy писал(а):... Но на данно прошивке не видит спутник почемуто, не могу просканить каналы.
Уважаемый! Ну и на какой - данно прошивке не можешь просканировать каналы? И причем здесь свисток?
Надо конкретно написать на какой прошивке(версия) и что конкретно не работает. А это что ты написал можно понять так и свисток не работает и спутник не видно.
Так вот, если ты перепрошился на другую прошивку, то должен знать:
- перед прошивкой надо скопировать на флешку или на комп (всеравно) твои настройки каналов по спутникам;
- после прошивки надо сначала в настройках вручную установить параметры тех спутников, которые смотришь
и потом залить с флешки твои настройки.
Вот тогда ты поступишь правильно. Ведь уже много раз написано и переписано как устанавливать новое ПО. Надо хоть один раз прочесть или в инструкции на ресивер или на любом сайте, где об установке ПО написано. Удачи.
Dmitriy писал(а): НЕ РАБОТАЕТ СВИСТОК, НО ВИДИТ И СКАНИТЬ СПУТНИКИ. МНЕ НУЖНО И ТО И ДРУГОЕ!!
gurasik431 писал(а):Dmitriy писал(а): НЕ РАБОТАЕТ СВИСТОК, НО ВИДИТ И СКАНИТЬ СПУТНИКИ. МНЕ НУЖНО И ТО И ДРУГОЕ!!
Попробуй последнюю прошивку 1.2.72
Dmitriy писал(а):Пробовал, не могу подключить свисток, сеть видит, но пишет соединение не удалось!
Вернуться в Amiko SHD-8900 Alien
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей