u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

WiFi Spark Amiko Alien SHD 8900 не видит

Прошивки, плагины, списки каналов,обзоры, инструкции, документация для спутниковых ресиверов Amiko SHD-8900 Alien.

WiFi Spark Amiko Alien SHD 8900 не видит

Сообщение Dmitriy » 11 мар 2014, 22:13

Прошу помочь, при подключении свистка ( рекомендованного - openbox air), ресивер видит его просит пароль, ввожу, затем при попытке соединения, пишет - соед не удалось. В чём беда? И ещё момент, в настройках сети, рес почему то не видит мак адрес свистка! Спасибо за помощь!
Dmitriy
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Re: WiFi Spark Amiko Alien SHD 8900 не видит

Сообщение gurasik431 » 12 мар 2014, 08:27

Dmitriy писал(а):Прошу помочь, при подключении свистка ( рекомендованного - openbox air), ресивер видит его просит пароль, ввожу, затем при попытке соединения, пишет - соед не удалось. В чём беда? И ещё момент, в настройках сети, рес почему то не видит мак адрес свистка! Спасибо за помощь!

Мне кажается, что при настройке сети надо сделать все настройки вручную, только тогда все должно сработать. И это лучше всего сделать на DHCP - выключен. Ну и, наконец, посмотри ЗДЕСЬ авось и поможет.
gurasik431
Registered
Registered

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение support » 12 мар 2014, 10:21

Очень важно что бы указали соответствующую систему шифрования WIFI (WPA/WPA2/WEP).
Посмотрите видео.
support
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Dmitriy » 15 мар 2014, 19:46

на одной прошивке 1.2.31 только работает свисток, свисток рабочий Openbox Air. Но на данно прошивке не видит спутник почемуто, не могу просканить каналы. Спутник работает тогже пробовал! Прошу помощи!
что то в библиотеке для свистка не хватает, а как добавить и найти не знаю
Dmitriy
Registered
Registered

Сообщение gurasik431 » 16 мар 2014, 10:30

Dmitriy писал(а):... Но на данно прошивке не видит спутник почемуто, не могу просканить каналы.

Уважаемый! Ну и на какой - данно прошивке не можешь просканировать каналы? И причем здесь свисток?
Надо конкретно написать на какой прошивке(версия) и что конкретно не работает. А это что ты написал можно понять так и свисток не работает и спутник не видно.
Так вот, если ты перепрошился на другую прошивку, то должен знать:
- перед прошивкой надо скопировать на флешку или на комп (всеравно) твои настройки каналов по спутникам;
- после прошивки надо сначала в настройках вручную установить параметры тех спутников, которые смотришь
и потом залить с флешки твои настройки.
Вот тогда ты поступишь правильно. Ведь уже много раз написано и переписано как устанавливать новое ПО. Надо хоть один раз прочесть или в инструкции на ресивер или на любом сайте, где об установке ПО написано. Удачи.
gurasik431
Registered
Registered

Сообщение Dmitriy » 16 мар 2014, 12:10

gurasik431 писал(а):
Dmitriy писал(а):... Но на данно прошивке не видит спутник почемуто, не могу просканить каналы.

Уважаемый! Ну и на какой - данно прошивке не можешь просканировать каналы? И причем здесь свисток?
Надо конкретно написать на какой прошивке(версия) и что конкретно не работает. А это что ты написал можно понять так и свисток не работает и спутник не видно.
Так вот, если ты перепрошился на другую прошивку, то должен знать:
- перед прошивкой надо скопировать на флешку или на комп (всеравно) твои настройки каналов по спутникам;
- после прошивки надо сначала в настройках вручную установить параметры тех спутников, которые смотришь
и потом залить с флешки твои настройки.
Вот тогда ты поступишь правильно. Ведь уже много раз написано и переписано как устанавливать новое ПО. Надо хоть один раз прочесть или в инструкции на ресивер или на любом сайте, где об установке ПО написано. Удачи.

а разве я не указал, что на прошивке 1.2.31 работает свисток(WiFi), но не работает скан спутника-каналов, так как ресивер с прошивкой 1.2.31 не видит связь со спутником. Прошивка 1.2.32 тоже не видит спутники, но свисток работает. Начиная с прошивок 1.2.41 и выше - НЕ РАБОТАЕТ СВИСТОК, НО ВИДИТ И СКАНИТЬ СПУТНИКИ. МНЕ НУЖНО И ТО И ДРУГОЕ!!
Dmitriy
Registered
Registered

Сообщение gurasik431 » 16 мар 2014, 14:43

Dmitriy писал(а): НЕ РАБОТАЕТ СВИСТОК, НО ВИДИТ И СКАНИТЬ СПУТНИКИ. МНЕ НУЖНО И ТО И ДРУГОЕ!!

Попробуй последнюю прошивку 1.2.72
gurasik431
Registered
Registered

Сообщение Dmitriy » 16 мар 2014, 16:45

gurasik431 писал(а):
Dmitriy писал(а): НЕ РАБОТАЕТ СВИСТОК, НО ВИДИТ И СКАНИТЬ СПУТНИКИ. МНЕ НУЖНО И ТО И ДРУГОЕ!!

Попробуй последнюю прошивку 1.2.72

Пробовал, не могу подключить свисток, сеть видит, но пишет соединение не удалось!
Dmitriy
Registered
Registered

Сообщение gurasik431 » 17 мар 2014, 08:10

Dmitriy писал(а):Пробовал, не могу подключить свисток, сеть видит, но пишет соединение не удалось!

Если виден свисток, значит надо в настройках сети прописать вручную все данные для его нстройки. Посмотри вот
ТУТ
gurasik431
Registered
Registered

Вернуться в Amiko SHD-8900 Alien