u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

ПО на AB Cryptobox 500 HD

Софт, списки каналов,ключи, инструкции для ресиверов AB Cryptobox 500 HD

Модератор: Moder

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение honestum » 30 янв 2014, 13:07

Новая версия ПО для AB Cryptobox 500 HD V1.09.11240
 Показать
- Auto Rename channel in system settings(channels use name from stream), if set to OFF, channel name can be edited
- Translation fixes for some languages
- Recordings freezing fix (1.09.10400)
- Recordings now compatible with 6XX
- Auto summer time
- Descramble support for PC using PC_TOOL_ALI
- Recording from Youtube on USB
- Recording from Youporn on USB

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1392 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение jmyrik » 30 мар 2014, 19:22

Проблема с шapингoм пишет что иденты подключены и сервер подключен но каналы не открывает. шapa на другом ресивере работает подскажите что делать? За рание благодарен.
jmyrik
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 12:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение support » 31 мар 2014, 09:17

Правильно настроили антенну?Инфоканал работает??
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 733 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение jmyrik » 31 мар 2014, 14:37

Да на опенбоксе s4 все идет отлично
jmyrik
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 12:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение gurasik431 » 01 апр 2014, 14:27

jmyrik писал(а):Да на опенбоксе s4 все идет отлично


Это у тебя после прошивки так стало? А как у тебя прописана шapa на твоем Cryptoboxe? Точно так же как в Опен S4? У тебя 2 ресивера? Если все одинаково, то надо посмотреть атрибуты на ньюкамд.лист (755 или 777). Если другой эмулятор, то в конфиге на него тоже атрибуты в каждом файле 755 или 777. Ну и в настройках сети тоже надо проверить, есть она или нет.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение honestum » 01 апр 2014, 14:56

Новая версия ПО на 500HD V1.09.11597_Patch_SW-A
 Показать
- Функция автоматического DiSEqC добавлено
- Запись с задержкой (по некоторым HDD ждет инициализации)
- Ремонт fastscan

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1392 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение jmyrik » 01 апр 2014, 19:25

gurasik431 писал(а):
jmyrik писал(а):Да на опенбоксе s4 все идет отлично


Это у тебя после прошивки так стало? А как у тебя прописана шapa на твоем Cryptoboxe? Точно так же как в Опен S4? У тебя 2 ресивера? Если все одинаково, то надо посмотреть атрибуты на ньюкамд.лист (755 или 777). Если другой эмулятор, то в конфиге на него тоже атрибуты в каждом файле 755 или 777. Ну и в настройках сети тоже надо проверить, есть она или нет.


с критптобоксом проблема у него нет подключения к FTP только в ручную и там нет такой возможности к исправлению. может я что нибудь не понимаю. Может просветите.
Зарание благодарен.
jmyrik
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 12:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение yurales » 02 апр 2014, 11:47

jmyrik писал(а):
gurasik431 писал(а):
jmyrik писал(а):Да на опенбоксе s4 все идет отлично


Это у тебя после прошивки так стало? А как у тебя прописана шapa на твоем Cryptoboxe? Точно так же как в Опен S4? У тебя 2 ресивера? Если все одинаково, то надо посмотреть атрибуты на ньюкамд.лист (755 или 777). Если другой эмулятор, то в конфиге на него тоже атрибуты в каждом файле 755 или 777. Ну и в настройках сети тоже надо проверить, есть она или нет.


с критптобоксом проблема у него нет подключения к FTP только в ручную и там нет такой возможности к исправлению. может я что нибудь не понимаю. Может просветите.
Зарание благодарен.

Попробовал на новой прошивке , ввел данные сохранил и не заработало пока не перегрузил с пульта ресивер.
Попробуйте перегрузить , может поможет.
yurales
registered
registered
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:15
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение gurasik431 » 02 апр 2014, 14:23

yurales писал(а):Попробовал на новой прошивке , ввел данные сохранил и не заработало пока не перегрузил с пульта ресивер.
Попробуйте перегрузить , может поможет.

Вот это правильное решение. Дело в том, что все данные вводимые с пульта или компа фиксируются в ресивере только после ребута или перезагрузки. Это только совет, не больше.Но видимо перезагрузка необходима.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: ПО на AB Cryptobox 500 HD

Сообщение honestum » 04 июл 2014, 12:19

Новая версия ПО V1.09.12339_Patch_SW-A
 Показать
NC+ PL - Black card fix
menšia oprava prekladov
share fix pre 10< serverov
PL share fix
PL oprava prekladov menu
PL fix dekodovanie niekt. kanálov zo share
BISS fix
pridané Hello vo FastScane
UPC EMM card fix

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1508
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1392 раз.

Пред.След.

Вернуться в AB Cryptobox 500 HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], iformpro, ukrtelecom, vityok9, YuraUA

Вверх страницы

Вниз страницы