u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Не регулирует громкость с пульта Amiko SHD 8900

Софт,плагины,списки каналов,ключи, инструкции для ресиверов Amiko

Не регулирует громкость с пульта Amiko SHD 8900

Сообщение Dmitriy » 26 фев 2013, 21:44

Добрый вечер!
Подключил телевизор к ресиверу через HDMI, смотрю каналы всё прекрасно!
но заметил, что громкость регулируется только через пульт телевизора! Через пульт ресивера не регулируется, хотя режим без звука работает при нажатии на кнопку, когда нажимаешь громче или тище, то шкала бегает по экрану, эффекта нет!!
Прошу помочь!
Спасибо. :D
Аватара пользователя
Dmitriy
registered
registered
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не регулирует громкость с пульта Amiko SHD 8900

Сообщение waldi » 26 фев 2013, 22:33

у тебя что стоит енигма или спарк?
Аватара пользователя
waldi
registered
registered
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 20:12
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не регулирует громкость с пульта Amiko SHD 8900

Сообщение Dmitriy » 26 фев 2013, 22:40

spark
Аватара пользователя
Dmitriy
registered
registered
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не регулирует громкость с пульта Amiko SHD 8900

Сообщение gurasik431 » 27 фев 2013, 09:16

Dmitriy писал(а):spark


Попробуй в меню найти Au/Vid регулировки и там отключить регулировку звука HDMI -выкл. Тогда звук будет регулироваться пультом ДУ ресивера.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Не регулирует громкость с пульта Amiko SHD 8900

Сообщение Dmitriy » 27 фев 2013, 19:05

gurasik431 писал(а):
Dmitriy писал(а):spark


Попробуй в меню найти Au/Vid регулировки и там отключить регулировку звука HDMI -выкл. Тогда звук будет регулироваться пультом ДУ ресивера.

можно по подробней пожалуйста, в меню, именно где, таких слов я вообще там не помню!
спасибо!!
Аватара пользователя
Dmitriy
registered
registered
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не регулирует громкость с пульта Amiko SHD 8900

Сообщение support » 04 мар 2013, 10:57

Меню=>Основные настройки=> Аудио/Видео=> Dolby Digital HDMI поставить выкл.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 761 раз.


Вернуться в AMIKO HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex_snisarenko, andru14, Bing [Bot], gefest1959, Google [Bot], kulik, sepamatvienko, stas_ln, Yahoo [Bot], zubserg

Вверх страницы

Вниз страницы