u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Софт,плагины,списки каналов,ключи, инструкции для ресиверов Amiko

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение 55555g » 10 ноя 2016, 13:57

Прикрутите к нему 3G модем HUAWEI E173
55555g
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 09:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение essa » 02 фев 2017, 11:54

Добрый всем день. Уж и не знаю куда написать. Нужна помощь. Вхожу в редактирование сервера для кардшаринга, там первая строка имя сервера. По умолчанию у меня хххххх. Ввожу имя домена, жму красную кнопку, а имя не сохраняется. Что это может быть. Та же ситуация и с ключом. Думал просто может не отображается но после ввода всех настроек (логин, пароль и т.д.) нажатия красной кнопки для сохранения, выхожу из редактирования и вхожу, а там всё как до настройки. Ресивер амико импульс вайфай. Вайфай работает.
essa
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 08:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение essa » 02 фев 2017, 21:08

Здесь жизнь есть? С подключением шapы разобрался худо бедно. Возникла другая проблема. Некоторые трансподеры не показывают сигнал, а некоторые показывают но не сканируются. В чём может быть причина? Откликнитесь специалисты по этому ресиверу. В пользовании имею GM Spark reoladed на нём с теми же трансподерами всё окейно.
essa
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 08:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение support » 03 фев 2017, 13:09

essa писал(а):Здесь жизнь есть? С подключением шapы разобрался худо бедно. Возникла другая проблема. Некоторые трансподеры не показывают сигнал, а некоторые показывают но не сканируются. В чём может быть причина? Откликнитесь специалисты по этому ресиверу. В пользовании имею GM Spark reoladed на нём с теми же трансподерами всё окейно.

Какие именно транспондеры, с какого спутника?
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 1096 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение essa » 03 фев 2017, 13:12

36 градус. НТВ. например 11900 сигнал есть но при сканировании каналов не находит, 12322 вообще нет сигнала, хотя на GM сигнал есть и довольно мощный.
essa
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 08:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение support » 03 фев 2017, 19:00

essa писал(а):36 градус. НТВ. например 11900 сигнал есть но при сканировании каналов не находит, 12322 вообще нет сигнала, хотя на GM сигнал есть и довольно мощный.

Скорее всего вы выбрали в настройках тип конвертора "Универсальный". Поставьте пользовательский 10750.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 1096 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение essa » 04 фев 2017, 08:48

Скорее всего вы выбрали в настройках тип конвертора "Универсальный". Поставьте пользовательский 10750.

Да. Так и есть. Но пока разобрался где выставлять. Привык на операционной линукс работать. Отвык от закрытых систем. Спасибо. Есть ещё один вопрос. Почему при редактировании сервера на кардшаринг, он не виден, как и пароль. просто остаются знаки "ххххххх". Так и должно быть? На U2C S mini не так.
essa
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 08:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение support » 06 фев 2017, 17:10

essa писал(а):
Скорее всего вы выбрали в настройках тип конвертора "Универсальный". Поставьте пользовательский 10750.

Почему при редактировании сервера на кардшаринг, он не виден, как и пароль. просто остаются знаки "ххххххх". Так и должно быть? На U2C S mini не так.

На некоторых моделях так и должно быть. На работоспособность оно не влияет...
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 1096 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение essa » 30 май 2017, 09:17

Всем добрый день. Нужна помощь. Не могу настроить wi fi. Ранее настраивался. Установил новую прошивку вроде настроил но потом сбилось и всё. Как не ввожу не настраивается. Вернулся на предыдущую прошивку 2.4.02 но то же самое. Начинает соединение и становится в ступор, что с пульта не выключить, только с розетки. Что может быть. Ещё одна просьба дайте какую нибудь ссылку по подключению wi-fi.
essa
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 08:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AMIKO Impulse Sat/Sat Wifi

Сообщение essa » 31 май 2017, 10:18

Здесь кто то живёт? :?:
essa
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 08:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в AMIKO HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], user123, Vladislav2494, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы