У кого получилось залить с USB на Amiko Mini Combo HD SE WebTV List.txt?
Выдаёт ошибку "war: no available info to get"
2.2.14 EMU
Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Kamp70 писал(а):Ребята помогите!У меня Amiko Mini Combo HD SE,хотел прошить его,тюнер стоял в режиме ожидания,вставил флешку с прошивкой и включил,тюнер не загрузился а стал в ступор и на табло появилось ASH.Вытащил флешку,вытянул шнур питания,запускаю снова но без флешки и на табло появляется опять ASH.Что это может быть и как лечить?? Спасибо за внимание!
honestum писал(а):Kamp70 писал(а):Ребята помогите!У меня Amiko Mini Combo HD SE,хотел прошить его,тюнер стоял в режиме ожидания,вставил флешку с прошивкой и включил,тюнер не загрузился а стал в ступор и на табло появилось ASH.Вытащил флешку,вытянул шнур питания,запускаю снова но без флешки и на табло появляется опять ASH.Что это может быть и как лечить?? Спасибо за внимание!
Нужно будет восстанавливать через СОМ-порт .
Kamp70 писал(а):honestum писал(а):Kamp70 писал(а):Ребята помогите!У меня Amiko Mini Combo HD SE,хотел прошить его,тюнер стоял в режиме ожидания,вставил флешку с прошивкой и включил,тюнер не загрузился а стал в ступор и на табло появилось ASH.Вытащил флешку,вытянул шнур питания,запускаю снова но без флешки и на табло появляется опять ASH.Что это может быть и как лечить?? Спасибо за внимание!
Нужно будет восстанавливать через СОМ-порт .
Можно ссылку на описание процесса Амико,как это делается?спасибо!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]