u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение support » 09 янв 2014, 11:21

ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера прямо в меню плагинов. Этот плагин в принципе похож на HDF Flasher, но имеет поддержку плюсовых(с дополнительной памятью) моделей ресиверов.
 Поддерживаемые загрузчики:
5.47
6.00
6.20
6.26
6.27
6.36
6.37
6.40
6.46
6.47
7.06
7.07
7.14
7.16
7.17
7.26
7.27
7.36
7.37
8.05
8.15
8.25
8.37

Инструкция:
1. Скачиваем ниже архив.
2. Устанавливаем ПЛАГИН как обычно.
3. Далее заходим в меню ПЛАГИНОВ, находим в списке BoxKit, запускаем его зеленой кнопкой и активируем кнопкой ОК.
osddump.jpg

4. Появляется меню плагина, здесь мы можем посмотреть:

osddump (1).jpg

пункт 2- версию загрузчика,
пункт 3- ID реса и т.д.,
пункт 6 - смена ID ресивера на другой(выбор по моделям)

osddump (2).jpg

пункт 5 - смена ID ресивера на другой(вбиваем вручную ID ресивера)

osddump (3).jpg

5. Итак можем в пункте 4 выбрать модель и нажав, кнопку ОК подтвердить наши действия. Если же выбираем пункт 5, то жмем "ОК" и видим текущее ID реса, жмем "EXIT" и очищается поле для ввода ID. И далее вводим нужный нам ID, буква А ставится двойным нажатием "1" на пульте. Также повторяем нажатие ОК.

osddump (4).jpg

6. ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗОЙДЕТ АВТОПЕРЕЗАГРУЗКА, И СМЕНИТСЯ ID ВАШЕГО РЕСИВЕРА
7. Далее устанавливаем ПО.
Скачать ПЛАГИН BoxKit 0.12
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 953 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение zzzz99 » 17 авг 2014, 16:04

а назад не подскажете как откатится поменял id установил прошивку а рес не включается. что делать
zzzz99
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение gurasik431 » 18 авг 2014, 06:38

zzzz99 писал(а):а назад не подскажете как откатится поменял id установил прошивку а рес не включается. что делать

Напиши конкретно, что ты проделал: какой ресивер у тебя, на какой ID ты перешел, какую прошивку установил и т.д. А что пишешь ты - надо догадываться, это не сайт для гадалок, он технический и любит конкретику.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение zzzz99 » 18 авг 2014, 18:48

у меня ресивер skyway nano 3 я изменил id на openbox s4 pro установил прошивку 2.11.89 и все он установил и не включается родную прошивку не ставит через флешку и загрузчик тоже
zzzz99
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение honestum » 19 авг 2014, 08:58

zzzz99 писал(а):у меня ресивер skyway nano 3 я изменил id на openbox s4 pro установил прошивку 2.11.89 и все он установил и не включается родную прошивку не ставит через флешку и загрузчик тоже

У Вас ресивер аналог openbox sх4 , рекомендую обратится в сервис.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1536
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 673 раз.
Поблагодарили: 1511 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение zzzz99 » 19 авг 2014, 10:13

а через com порт сервисную прошивку поставить можно?
zzzz99
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение support » 19 авг 2014, 11:13

Да, можно.
Вам надо воспользоватся программой RESELLER ID и сменить ID прошивки.
Далее ее можно залить двумя способами:
1. через компорт.
2. Аварийная смена через USB.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 953 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение zzzz99 » 19 авг 2014, 14:29

спасибо все получилось
zzzz99
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение olexa68 » 14 окт 2014, 11:16

не подскажете id openbox combo sx 9,пробовал 29032000 но он не подходит,то есть загрузчик не воспринимает опнбоксовскую прошивку и выдаёт err..10
olexa68
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 11:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение olexa68 » 14 окт 2014, 12:43

вопрос снят,id openbox combo sx 9- 29032000,проблема оказалась в файле прошивки!
olexa68
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2014, 11:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Плагины/Plugins, Web-interface, Web Browser

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alfred841, Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы