u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение 864742 » 18 ноя 2014, 10:18

У меня умер SKYWAY LIGHT 2 нечего не горит на дисплее. SKYWAY LIGHT 2 пробывал переделать в опен S4pro.Можно восстановить его или ток джитаг поможит?А вообще возможно прошить SKYWAY LIGHT 2 по опенбокс . Спасибо
864742
Registered
Registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 07:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение honestum » 18 ноя 2014, 13:33

864742 писал(а):У меня умер SKYWAY LIGHT 2 нечего не горит на дисплее. SKYWAY LIGHT 2 пробывал переделать в опен S4pro.Можно восстановить его или ток джитаг поможит?А вообще возможно прошить SKYWAY LIGHT 2 по опенбокс . Спасибо


Прошить на опен S4pro нельзя , так как это ресивер аналог Openbox SX4 Base HD .
И плагин не подойдет для него.
Поднять только через джитаг .
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1923
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 865 раз.
Поблагодарили: 2107 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение olezis » 19 фев 2015, 00:08

а как на новой линейке nano3 сменить прошивку на openbox sx4 ?
olezis
Registered
Registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 23:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение yaAlex » 09 мар 2018, 13:46

Opticum Actus HD Mini... хочу поменять ID на Openbox s4 Pro+ HD (он же аналог?). Какой цифровой ID его?
4.0w+4.8e+9е+13e ; 31.5е+36e+46e+55e/56e (0.85м.)
yaAlex
Registered
Registered
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:40
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение support » 10 мар 2018, 17:06

yaAlex писал(а):Opticum Actus HD Mini... хочу поменять ID на Openbox s4 Pro+ HD (он же аналог?). Какой цифровой ID его?

Да, это полный аналог Openbox S4pro+. С помощью установленного плагина смените ID просто выбрав в списке модель от опенбокса.
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 1832 раз.

как убрать надпись при загрузке опенбокс s9

Сообщение witallen » 04 апр 2019, 07:33

Кто знает как убрать надпись при загрузке о просканировании каналов еще раз. Надпись выскакивает каждый раз при включении тюнера. openbox s9 raptor
witallen
Registered
Registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 15:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как убрать надпись при загрузке опенбокс s9

Сообщение honestum » 05 апр 2019, 12:50

witallen писал(а):Кто знает как убрать надпись при загрузке о просканировании каналов еще раз. Надпись выскакивает каждый раз при включении тюнера. openbox s9 raptor

не помню точно, в настройках списка каналов вроде есть отключить сканирование фоновое.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1923
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 865 раз.
Поблагодарили: 2107 раз.

Re: ПЛАГИН BoxKit - меняет ID ресивера.

Сообщение witallen » 06 апр 2019, 21:23

Не нашел такое.Но спасибо за ответ. Дело все в том ,что в старых прошивках 2.11.43 например, эта беда не выскакивает!!! Может еще кто поможет
witallen
Registered
Registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 15:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Плагины/Plugins, Web-interface, Web Browser

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], klym, maxmyss

Вверх страницы

Вниз страницы