u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Встроенный эмулятор?

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 30 окт 2012, 12:02

Добрый день!
Использую Вашу сборку эмуляторов. Вроде работает. Открыл несколько каналов.
А вот ключи biss с пульта ввести не получается. При этом включен coconut (хотя надписи,что он включен нет, для примера: включаю xcam-надпись о включении xcam есть).
Пробовал так: включаю закодированный канал, нажимаю кнопку "info", нажимаю красную кнопку... Ничего не происходит. Пробовал разные варианты нажатия. Пробовал нажимать и на сам coconut. При этом mgcamd был отключен, как Вы рекомендуете.
Может еще есть варианты? Или все плагины качать в отдельности?
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение honestum » 30 окт 2012, 12:16

egor_1917 писал(а):Добрый день!
Использую Вашу сборку эмуляторов. Вроде работает. Открыл несколько каналов.
А вот ключи biss с пульта ввести не получается. При этом включен coconut (хотя надписи,что он включен нет, для примера: включаю xcam-надпись о включении xcam есть).
Пробовал так: включаю закодированный канал, нажимаю кнопку "info", нажимаю красную кнопку... Ничего не происходит. Пробовал разные варианты нажатия. Пробовал нажимать и на сам coconut. При этом mgcamd был отключен, как Вы рекомендуете.
Может еще есть варианты? Или все плагины качать в отдельности?

Чтобы вводить ключи вручную при помощи coconut Вам нужно вначале его запустить , потом на нем нажать на ОК и Вы зайдете в список ключей biss.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 894 раз.
Поблагодарили: 2145 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 30 окт 2012, 17:44

Запустил coconut зеленой кнопкой. Нажал на нем ОК. Абсолютно ничего не произошло :(
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение honestum » 30 окт 2012, 18:18

egor_1917 писал(а):Запустил coconut зеленой кнопкой. Нажал на нем ОК. Абсолютно ничего не произошло :(


какие эмуляторы еще включены, пробуйте все выключить и включить только coconut .
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 894 раз.
Поблагодарили: 2145 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 31 окт 2012, 18:18

Отключил все эмуляторы (стоят в режиме "ручной"). Выключил ресивер полностью,даже из сети. Включил ресивер. В меню, в плагинах включил coconut красной кнопкой (режим "авто"), затем запустил его зеленой кнопкой. Нажал на нем "ОК". Реакции нет...
Надоело с ним возиться.
Думаю в этом виновата прошивка. Ресивер на гарантии. Надо ехать туда, где брал и просить прошить.
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение honestum » 01 ноя 2012, 10:31

egor_1917 писал(а):Отключил все эмуляторы (стоят в режиме "ручной"). Выключил ресивер полностью,даже из сети. Включил ресивер. В меню, в плагинах включил coconut красной кнопкой (режим "авто"), затем запустил его зеленой кнопкой. Нажал на нем "ОК". Реакции нет...
Надоело с ним возиться.
Думаю в этом виновата прошивка. Ресивер на гарантии. Надо ехать туда, где брал и просить прошить.


Попробуйте очистить папку VAR , и заново установить эмуляторы. После попробуйте ввести ключи.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 894 раз.
Поблагодарили: 2145 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 01 ноя 2012, 18:14

Здравствуйте!
Конечно же, я воспользуюсь Вашей рекомендацией по очистке папки var.
Но заранее хочу спросить (если ничего не выйдет и придется прошивать ресивер): можно ли сразу прошить с 2.10.34 на 2.10.67 без переходных прошивок?
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение honestum » 02 ноя 2012, 08:17

egor_1917 писал(а):Здравствуйте!
Конечно же, я воспользуюсь Вашей рекомендацией по очистке папки var.
Но заранее хочу спросить (если ничего не выйдет и придется прошивать ресивер): можно ли сразу прошить с 2.10.34 на 2.10.67 без переходных прошивок?


Прошить можно и нужно на 2.10.67 , но вначале очистите папку var , сделать сброс в заводские , потом прошить тюнер , опять сброс , а далее залить список каналов и эмуляторы.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 894 раз.
Поблагодарили: 2145 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 09 ноя 2012, 10:55

Чистка папки var подразумевает ее удаление? И аттач чистой папки var ставить уже после установки новой прошивки и сброса к заводским настройкам?
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 09 ноя 2012, 10:59

Вроде разобрался: чистую папку var надо ставить до установки новой прошивки?
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в PLUGIN-готовые сборки Эмуляторов для Optibox HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Вверх страницы

Вниз страницы