u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Встроенный эмулятор?

Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 23 окт 2012, 12:39

Не судите строго за уровень моих знаний,я только учусь :) Хочу спросить: неужели у такого солидного Optibox Anaconda + отсутствует встроенный эмулятор и все плагины надо заливать отдельно? А если он есть,то как его активировать?
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение honestum » 23 окт 2012, 14:38

egor_1917 писал(а):Не судите строго за уровень моих знаний,я только учусь :) Хочу спросить: неужели у такого солидного Optibox Anaconda + отсутствует встроенный эмулятор и все плагины надо заливать отдельно? А если он есть,то как его активировать?


Встроенного эмулятора нет, эмуляторы нужно устанавливать все отдельно.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 894 раз.
Поблагодарили: 2143 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 25 окт 2012, 07:08

Здравствуйте! Что лучше использовать: сборку эмуляторов или каждый в отдельности?
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение support » 25 окт 2012, 10:16

egor_1917 писал(а):Здравствуйте! Что лучше использовать: сборку эмуляторов или каждый в отдельности?

Это зависит от того, что и как вы хотите смотреть. В сборке собраны в основном все популярные плагины, использовать которые вы можете как по одному, так и несколько сразу (не приветствуется).
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 1997 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 25 окт 2012, 17:00

Добрый день! Скачал у Вас с сайта сборку эмуляторов Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam. Разархивировал, перенес на USB накопитель и т.д., т.е. все согласно инструкции. Но... После того, как ресивер самостоятельно перезагрузился, опять появляется то же самое всплывающее окно с plugin. И так все время! Может сборка эмуляторов не в порядке? Ресивер Optibox Anaconda Plus, загрузчик
L7.36, версия приложений
v2.10.34
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение support » 25 окт 2012, 18:14

egor_1917 писал(а):Опять появляется то же самое всплывающее окно с plugin. И так все время! Может сборка эмуляторов не в порядке? Ресивер Optibox Anaconda Plus, загрузчик
L7.36, версия приложений
v2.10.34

Ресивер просто определяет папку с плагинами на флешке и автоматически дает запрос на обновление. Достаточно вынять флешку с ресивера или удалить/переименовать папку что бы убрать сообщение.
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 1997 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 25 окт 2012, 18:22

Все бы хорошо,но в меню-приложения-плагины установленный файл не виден! И управлять, естественно нечем.
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 26 окт 2012, 08:21

Здравствуйте! Может лучше эмуляторы качать по отдельности, чтобы они были видны в меню-приложения-плагины? Тогда как удалить сборку эмуляторов,котарая загрузилась и ее теперь в меню нигде нет?
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение support » 26 окт 2012, 09:32

egor_1917 писал(а):Здравствуйте! Может лучше эмуляторы качать по отдельности, чтобы они были видны в меню-приложения-плагины? Тогда как удалить сборку эмуляторов,котарая загрузилась и ее теперь в меню нигде нет?

Удалить плагины можно вручную очистив папку VAR.
Попробуйте обновить ПО и после сброса в заводские установить плагины. Советую установить ПО версии 2.10.67.

Проверил сборку. Все корректно устанавливается согласно инструкции. Все плагины видны в меню-приложения-плагины и работают соответственно.
Прикрепил еще раз аттач с плагинами:
Plugin
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 1997 раз.

Re: Встроенный эмулятор?

Сообщение egor_1917 » 27 окт 2012, 09:02

Спасибо за помощь! Все отлично,все работает!
egor_1917
Registered
Registered
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 10:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в PLUGIN-готовые сборки Эмуляторов для Optibox HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gurasik431, ivan_vursta

Вверх страницы

Вниз страницы