u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Lector_G » 15 авг 2013, 19:00

Optibox raptor HD
Lector_G
Registered
Registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 15 авг 2013, 19:58

Я просто не вижу твоего реса в списке совместимости карты Xtra TV. Не знаю может от Openboxa S4/S5/S6/S7/S8/S9 V1.09.35 + Mcas залить.
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 15 авг 2013, 20:01

Для просмотра каналов Xtra TV необходимо использовать ресиверы , содержащие встроенный картоприёмник Conax. Также приём телеканалов пакетов возможен с использованием модуля условного доступа Conax, который можно устанавливать в любой ресивер со слотом Common Interface (CI).
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 15 авг 2013, 20:03

Вот на примере моего реса конкретно всё расписано цитата - Спутниковый ресивер Optibox Anaconda HD оснащён картоприёмником, двумя отсеками для CI-модулей, что позволит просматривать платные пакеты провайдеров при наличии смарт-карт. Ресивер прекрасно зарекомендовал себя в работе с такой популярной DTH-платформой, как Xtra TV.
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Lector_G » 15 авг 2013, 23:14

В поддержке сказали что мой ресивер не тестировали. Я после покупки залил альтернативную прошивку, для приема Т2. Может откатится на оригинал?? Интересно на форуме ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Lector_G
Registered
Registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение support » 16 авг 2013, 09:09

Для просмотра карты XtraTV нужно установить плагин-это может быть как Mcas так и Wicardd. Также все фортисы имеют встроенный карт-клиент CONAX. Он включается в меню CAS. Надо в него зайти, ввести мастер код 1407 и появятся дополнительная опция ВСТРОЕННЫЙ СЛОТ КАРТ, там ВЫКЛ поменять на ВКЛ. Также есть недешевый вариант с САМ модулем...
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 1997 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Lector_G » 16 авг 2013, 09:27

У меня в меню CAS есть тлоько 5 подменю
1. слот смарт карт
2. слот смарт карт 2
3. ci слот 1
4. ci слот 2
5. сообщения ci

И нет меню встроенного карт клиента conax((

При вставленной карте слот смарт карт, пишет пусто.
Последний раз редактировалось Lector_G 16 авг 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Lector_G
Registered
Registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение support » 16 авг 2013, 09:28

Надо в него зайти, ввести мастер код 1407 и появятся дополнительная опция ВСТРОЕННЫЙ СЛОТ КАРТ, там ВЫКЛ поменять на ВКЛ. Также есть недешевый вариант с САМ модулем...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что проделал эту же операцию на Optibox Raptor. Опция может не появится если ПО старое...
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 1997 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Lector_G » 16 авг 2013, 09:29

Появилось спасибо.
Lector_G
Registered
Registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Coconut+Mcas+mgCamd+Xcam для OPTIBOX HD

Сообщение Lector_G » 16 авг 2013, 09:38

Ситуация изменилась, сейчас канал пишет нет доступа, как Я понял теперь нужно установить плагины?? У меня оригинальная активированая карта xtra tv.
Lector_G
Registered
Registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в PLUGIN-готовые сборки Эмуляторов для Optibox HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron
Вверх страницы

Вниз страницы