u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

раздел эмуляторов и карт-клиентов MgCamd/OScam/MCAS/XcamClient/CS/SoftCam

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение Bratov » 24 дек 2017, 20:08

Доброго времени суток!
У меня на альтернативе se wifi адаптер после любой перегрузки не подхватывается (флешка же подхватывается), только начинает работать когда его перевтыкаю.
Дело не в адаптере-менял и не в прошивке- менял.
Все остальное работает ок.
Спасибо
Bratov
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 18:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение honestum » 25 дек 2017, 12:03

Bratov писал(а):Доброго времени суток!
У меня на альтернативе se wifi адаптер после любой перегрузки не подхватывается (флешка же подхватывается), только начинает работать когда его перевтыкаю.
Дело не в адаптере-менял и не в прошивке- менял.
Все остальное работает ок.
Спасибо

Попробуйте со всеми сбросами в заводские, перепрошить ресивер.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1858
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 2067 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение Bratov » 25 дек 2017, 22:49

Спасибо за ответ! Попробую
Bratov
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 18:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение Kristian » 31 дек 2017, 11:18

Помогите разобраться,простому человеку,как предварительно скачав архив, распаковать его в корень флешь.И,пожалуйста,ОЧЕНЬ подробно.Спасибо.
Kristian
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 23:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение koma86 » 14 фев 2018, 16:37

здрастуйте.на всех ресах B6 и B6 METAL слабый сигнал,в районе 40-50%,пробовал разные прошывки ,не помогает,в чем причина?
koma86
registered
registered
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 22:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение support » 05 мар 2018, 00:10

Проблема может быть в неточно настроенной антенне, ржавом дисеке, длинном кабеле, плохо накрученным F коннектере... Также учитывайте что каждый ресивер имеет свою шкалу силы и качества сигнала.
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 1558 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение amid71 » 05 мар 2018, 15:39

добрый день прочел на сайте сатмаркеткомуа что данный ресивер поддерживает сталкер портал это правда?
amid71
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 12:07
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение honestum » 05 мар 2018, 16:27

amid71 писал(а):добрый день прочел на сайте сатмаркеткомуа что данный ресивер поддерживает сталкер портал это правда?

Добрый день.
нет там поддержки порталов
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1858
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 2067 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение valerik09 » 13 мар 2018, 09:47

здравствуйте.Интересует такой вопрос.я подключил монитор с разрешением 1280*1024 к U2C/uClan B6.но на экране выдает сообщение установите разрешение 1280*1024.В тюнере такого разрешения нет.Как можно решить такую проблему.я подключал кабелем переходником dvi-hdmi.
valerik09
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 19:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal:вопросы/ответы

Сообщение honestum » 13 мар 2018, 10:23

valerik09 писал(а):здравствуйте.Интересует такой вопрос.я подключил монитор с разрешением 1280*1024 к U2C/uClan B6.но на экране выдает сообщение установите разрешение 1280*1024.В тюнере такого разрешения нет.Как можно решить такую проблему.я подключал кабелем переходником dvi-hdmi.

Поставьте в ресивере разрешение 1280*720/60Гц и будет работать.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1858
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 2067 раз.

Пред.След.

Вернуться в Эмуляторы, работа картоприемника и CI интерфейса

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], stim

Вверх страницы

Вниз страницы