Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
pavlov писал(а):Подскажите, пожалуйста, как организовать локальный карт-сервер (homeshare) на Optibox Gekko HD Cable. В ресивере есть CI слот с оф. карты Воли. Какие плагины лучше использовать? Какие настройки?
pavlov писал(а):ОК, пусть будет WiCard. Брать, я так понимаю, последний - 1.16 из Вашего поста от 18.11.2013 в соотв. теме. Как с настройками? Я не нашел подробного описания всех параметров. Или может есть готовый файл для Conax/Воли?
pavlov писал(а):ОК, пусть будет WiCard. Брать, я так понимаю, последний - 1.16 из Вашего поста от 18.11.2013 в соотв. теме. Как с настройками? Я не нашел подробного описания всех параметров. Или может есть готовый файл для Conax/Воли?
[server] # если есть офф. карата и нужно раздать, тут прописываются протокол, порт и т.д. по которому будет раздача карты
active = 0 # 0 - не активен, 1 - активен сервер
type = newcamd525
auto_update = 1
auto_provider = sci_0,sci_1 #,r_drecas - имя ридера который расшаривается
port = 34000
key = 0102030405060708091011121314
debug = 1
[account] # логины и пароли клиентов
active = 0
login = wicard
password = wicard
auto_update = 1
honestum писал(а):Брать можете посл версии , конфиг там же
gurasik431 писал(а):Если у тебя ранее уже был кардшаринг от Воли, так переноси все данные в новый викардд 1.16 и всё. Он практически ничем не отличается от других викардд-ов. Или у тебя ранее работал другой эмулятор? Тогда используй его и тоже переноси свои данные в те же разделы.
pavlov писал(а):Попробовал. Попытка запуска wicard на ресивере подвешивает его намертво. Он перестает реагировать на все, кроме выдергивания вилки из розетки.
honestum писал(а):Тот эму удалите и попробуйте этот , только прошивка в ресивере должна стоять последней версии 2.11.18 или 2.10.67 , они самые стабильные.
Вернуться в Эмуляторы, работа картоприемника и CI интерфейса
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей