u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Lector_G » 16 авг 2013, 16:21

А на Optibox Raptor HD появился загрузчик?
Да еще вопрос у меня прошивка openbox S9, для просмотра T2 в Украине, может на нее возможна установка енигмы??
Lector_G
registered
registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение support » 16 авг 2013, 17:37

Установка Enigma2 возможна, только нет стабильной сборки, которая работает с двумя тюнерами корректно.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 774 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Lector_G » 16 авг 2013, 17:54

понял спасибо.
Lector_G
registered
registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение andrey79ua » 30 сен 2013, 11:03

Уважаемые форумчане, помогите с выбором образа Enigma2. У меня Anaconda HD Plus - установил Enigma2 Image PKT E2 NEBULA v2 - при просмотре Триколор - зеленый экран+перезагрузка! Я в этом деле - не профи. На форуме люди пишут про установку PKT_SF1008G+_E2_HYPERION! Вопрос - как выбирать образ по совместимости с "железом", и где можно скачать PKT_SF1008G+_E2_HYPERION? Спасибо!
andrey79ua
registered
registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 10:47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Maxtrader » 30 сен 2013, 11:04

Энигма не выводит звук на оптический выход (SPDIF). Ресивер Gekko plus. При запуске родной прошивки звук через spdif идет. Энигму брал здесь. После установки обновился с сервера. Подскажите может есть какие-то альтернативные версии для моего ресивера.
Maxtrader
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 09:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение gurasik431 » 30 сен 2013, 17:52

Maxtrader писал(а):Энигма не выводит звук на оптический выход (SPDIF). Ресивер Gekko plus. При запуске родной прошивки звук через spdif идет.


Возможно, что в имидже Энигмы просто не предусмотрен такой вариант. Или надо хорошо "порыться" по всем папкам энигмы. Попробуй сменить скин (обычно на дефолтном или рекомендованном) произзводятся все тесты разработчиками.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1107
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Maxtrader » 01 окт 2013, 09:43

Смена скина на дефолтный не помогла. Ставил так же имедж HYPERION V2 и сейчас сменил его на Nebula v3 - SPDIF молчит на всех. Естественно менял настройки звука SPDIF/PCM, AC3 микширование да/нет, ничего не помогает - через оптику тишина.
Или надо хорошо "порыться" по всем папкам энигмы.

Может кто подскажет где рыть? Может есть какой-то файлик который можно поковырять? :(
Maxtrader
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 09:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение andrey79ua » 04 окт 2013, 20:12

Доброго времени суток, прошу помощи, ресивер optibox anaconda plus hd, имидж PKT_SF1008G _E2_HYPERION_v2, установил пиконы по адресу /usr/share/enigma2/picon, присвоил права папке и файлам но в списке напротив каждого канала пикон не отображается, виден только в infobar!
andrey79ua
registered
registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 10:47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение support » 05 окт 2013, 15:12

Попробуйте установить плагин Picon Load, он сам закинет куда надо пиконы. Скачать ТУТ.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 774 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение andrey79ua » 06 окт 2013, 19:23

support писал(а):Попробуйте установить плагин Picon Load, он сам закинет куда надо пиконы. Скачать ТУТ.
Попробовал - проблема осталась, спасибо за оперативность!
andrey79ua
registered
registered
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 10:47
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в ENIGMA 2 OPTIBOX HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], bluzia, Dainako, dnik477, Google [Bot], Karucho, vansai, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы