u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 12 авг 2013, 10:12

Твоя вот эта - PKT_SF918SE+_E2_HYPERION_Image.zip (43.63 Мб,)
Genrih
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 12 авг 2013, 14:06

Genrih писал(а):Твоя вот эта - PKT_SF918SE+_E2_HYPERION_Image.zip (43.63 Мб,)

стал без проблем, но проблема вся таже заканчивает загружатся сразу( после картинки вселенной) черный экран и надпись Mode not Supported
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение support » 12 авг 2013, 16:19

Скорее всего не поддерживается видео режим. его надо поменять. Либо подключив ресивер к ТВ который корректно работает, либо в слепую перебором видеовыходов и разрешений экрана.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 748 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 12 авг 2013, 20:19

support писал(а):Скорее всего не поддерживается видео режим. его надо поменять. Либо подключив ресивер к ТВ который корректно работает, либо в слепую перебором видеовыходов и разрешений экрана.


Сменил тв свe работает, спасибо. Неподскажите где найти эму Cccam для этого имиджа
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 12 авг 2013, 21:05

Обнови плагины, Установка и настройка эмуляторов
Для примера рассмотрим установку и настройку эмулятора cccamd. Для установки эмулятора выполнить MENU – Плагины – нажать зеленую кнопку Скачать плагины.
Открыть раздел emus и выбрать нужный плагин.
Нажать ОК для установки. После установки по FTP зайти в /usr/keys и открыть файл cccamd.list.
Вставляешь свои шаровые данные.
После ввода всех известных вам данных, сохранить файл в ресивере.
Сохранить изменения, отключить FTP. Последовательно выполнить MENU – HDMUCenter,
нажать ОК, отобразится эмулятор, который установлен. Нажать синюю кнопку для активации эмулятора и затем зеленую для запуска.
Переключиться на канал, предполагаемый к открытию, через несколько секунд он должен открыться.
Установка и настройка эмулятора закончена.
Genrih
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 12 авг 2013, 21:27

Genrih писал(а):Обнови плагины, Установка и настройка эмуляторов
Для примера рассмотрим установку и настройку эмулятора cccamd. Для установки эмулятора выполнить MENU – Плагины – нажать зеленую кнопку Скачать плагины.
Открыть раздел emus и выбрать нужный плагин.
Нажать ОК для установки. После установки по FTP зайти в /usr/keys и открыть файл cccamd.list.
Вставляешь свои шаровые данные.
После ввода всех известных вам данных, сохранить файл в ресивере.
Сохранить изменения, отключить FTP. Последовательно выполнить MENU – HDMUCenter,
нажать ОК, отобразится эмулятор, который установлен. Нажать синюю кнопку для активации эмулятора и затем зеленую для запуска.
Переключиться на канал, предполагаемый к открытию, через несколько секунд он должен открыться.
Установка и настройка эмулятора закончена.

мне надо установить тот который лежит в папке var/ect ( cccam.cfg)
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 12 авг 2013, 23:08

Я не пойму, а зачем тебе ССcam, не лучше уже настроить плагин эмулятора WiCard.
Genrih
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 12 авг 2013, 23:40

Genrih писал(а):Я не пойму, а зачем тебе ССcam, не лучше уже настроить плагин эмулятора WiCard.


Мой шаротодатель дает только настройки для ССcam, если можишь помоги советом как установить и какой
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 13 авг 2013, 07:32

http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category ... igma2.html
http://www.baza-hd.tv/viewtopic.php?f=52&t=676
Внимательно почитай, все свои шаровые настройки вводи через Total Commander, в примерах с верху подробно описано как это делается. А на счёт шародателя который тебе даёт настройки ССcam, это всё ерунда, это всё настраивается на wicardd
Genrih
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 13 авг 2013, 21:03

Genrih писал(а):http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-s4proplus/openbox-s4proplus-enigma2.html
http://www.baza-hd.tv/viewtopic.php?f=52&t=676
Внимательно почитай, все свои шаровые настройки вводи через Total Commander, в примерах с верху подробно описано как это делается. А на счёт шародателя который тебе даёт настройки ССcam, это всё ерунда, это всё настраивается на wicardd


Подскажи как wicard правильно установить а то его в емуляторах нету и какой подходит, шародатель мне дал такую C: ukcardhsare2.dyndns.tv 19903 логин пароль no { 0:0:2 }
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в ENIGMA 2 OPTIBOX HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], igor83, yatar

Вверх страницы

Вниз страницы