u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение salymon » 04 июл 2013, 20:07

Ради любопытства решил и я попробовать Энигму в надежде что увижу более качественную картинку на экране. У меня Anaconda HD Plus. На этом сайте прочитал что и как ставить. Поставил Enigma2 Image PKT E2 NEBULA v2. шapинг НТВ+ и Триколор. Всё заработало, но если по отдельности, иначе зелёный экран. Переустанавливал мжкамд, конфигурировал, всё бестолку - зелёный экран (в теме такая проблема у кого-то уже встречалась). Пошёл дальше и начал изучать вопрос. Следующим шагом поставил PKT_SF1008G+_E2_HYPERION. Здесь проблем уже ни с чем не было, НТВ+, Триколор и Лыбидь - всё работает.
Касательно качества картинки. Обновил официальную прошивку на ресивере FAC.Optibox.AnacondaPlus.v2.11.34. И стал я сравнивать картинки... Итог - на Энигме картинка немного лучше, особенно это заметно на SD-каналах.
salymon
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение gurasik431 » 05 июл 2013, 06:18

salymon писал(а): Следующим шагом поставил PKT_SF1008G+_E2_HYPERION. Здесь проблем уже ни с чем не было, НТВ+, Триколор и Лыбидь - всё работает.
Касательно качества картинки. Обновил официальную прошивку на ресивере FAC.Optibox.AnacondaPlus.v2.11.34. И стал я сравнивать картинки... Итог - на Энигме картинка немного лучше, особенно это заметно на SD-каналах.

PKT HYPERION это довольно удачная сборка. Я сам пользуюсь только у меня Опен S6Pro+. С энигмой картинка действительно лучше.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение STRATMOR » 15 июл 2013, 19:16

Сколько времени займает установка Енигмы на Optibox AnacondaHD?А то у меня уже два часа устанавливатса,периодически мигает светодиод на флешке.Может чтото не так?
STRATMOR
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 15:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение gurasik431 » 16 июл 2013, 06:21

STRATMOR писал(а):Сколько времени займает установка Енигмы на Optibox AnacondaHD?А то у меня уже два часа устанавливатса,периодически мигает светодиод на флешке.Может чтото не так?


Установка Энигмы занимает около 2-3 мин. Это пока появится заставка пульта, а потом уже нужно уставливать далее, используя те инструкции, которые указны на экране. Позже, когда установишь всё, что тебе нужно, Энигма будет включаться сразу, после включения с пульта. Короче для опытных установка энигмы занимает около 15 мин. Неопытным - поболее.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение salymon » 26 июл 2013, 09:31

Заметил такую проблему на Enigma E2_HYPERION: периодически (очень редко) немного сыпет картинку на динамичных сценах, после чего может подвиснуть канал, лечится переключением канала. Загрузил ресивер на родной прошивке - такой проблемы не наблюдается. Что это может быть? К энигме привык, нравится, не хочется от неё отказываться)
salymon
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 10 авг 2013, 20:20

Помогите пожайлуста установить Enigma2 на Optibox gekko hd. Пытался все сделать по примеру Anaconda но ничего не получается. у Optibox gekko hd нету дисплея но загрузчик установился просто с флешки как обычный плагин, а Enigma2 установить не получается. Буду очень благодарен за любой совет
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Genrih » 10 авг 2013, 21:44

Вот ссылка - http://openboxfan.com/index.php/board,193.0.html , здесь много чего можешь найти, нужна регистрация.
Genrih
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 10 авг 2013, 23:48

Запутался окончательно на форуме опенбокс.слишком много информации. Кто нибуть может может мне обьяснить нужен ли мне Maxiboot Installer. Я полный чайник в этом деле
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение gurasik431 » 11 авг 2013, 15:44

das_is_das писал(а): Кто нибуть может может мне обьяснить нужен ли мне Maxiboot Installer. Я полный чайник в этом деле

причем здесь чужой сайт. Здесь есть всё, что тебе надо. Читай здесь и всё станет ясно.
Да, надо точно знать марку твоего ресивера и тогда поговорим.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение das_is_das » 11 авг 2013, 16:40

Optibox gekko HD. сугодня установил Е2 способом http://openboxfan.com/index.php/topic,5916.0.html от Юнга,
но только она заканчивает загружатся сразу черный экран и надпись Mode not Supported. Предполагаю что надо попенять настройки в Resolution, но не знаю как, так как через скарт Optibox gekko HD подсоединить невозможно. Посоветуте что можно сделать. Спасибо
das_is_das
registered
registered
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 18:05
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в ENIGMA 2 OPTIBOX HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], iformpro, ukrtelecom, vityok9, YuraUA

Вверх страницы

Вниз страницы