u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Chiefmate » 01 апр 2014, 08:43

gurasik431 писал(а):При загрузке с флешки при выключенном ресивере нажать кнопку на ресивере СН -вниз и удерживая её включить ресивер. После 10-15 сек. отпустить кнопку и дождаться загрузки энигмы.

Я идиот, который читать не умеет. При нажатии СН -вниз все работает. Еще раз спасибо и отдельная благодарность за терпение)))
Chiefmate
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 19:52
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Chiefmate » 04 апр 2014, 07:51

Очередной вопрос. Если оставить рес на ночь на Standby, то утром на морде светится красный светодиод и чтоб снова запустить Е2 требуется рестарт задней кнопкой. Если не не переводить в Standby, то такой проблемы не возникает.
Второй вопрос оффтоп, но не знаю в какой теме спрашивать и заранее прошу прощения. Рес ни на Е2, ни на штатном ПО не видит трансподеров с высоким SR с нового 75-го. Например вот этого
Спутник: ABS-2 (75 градус В.Д.)
Номер транспондера: 11
Частота приема: 11 605 Мгц
Поляризация: вертикальная
Формат цифрового сигнала: MPEG-2/DVB-S
Символьная скорость пакета: 43,2 Ms/s
FEC: 7/8
Модуляция: DVB-S, QPSK
Наименование сервисов: MIR, MIR+3, MIR24, RADIO MIR
Chiefmate
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 19:52
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение support » 04 апр 2014, 17:06

Протестировали этот транспондер. Он работает если нет промежуточных соединений или длина кабеля не превышает 80 метров, также во внимание берем то, что используется качественный кабель(рассчитан на передачу сигнала более 100 метров).
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 733 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение Chiefmate » 04 апр 2014, 17:54

support писал(а):Он работает если нет промежуточных соединений или длина кабеля не превышает 80 метров, также во внимание берем то, что используется качественный кабель

Спасибо. Кабель хороший, промежуточных соединений нет, если не считать каскад дисеков. Вообще у меня 4 реса. Vu+Duo видят новые трансы, Vu+Uno и Raptor - нет.
Chiefmate
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 19:52
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Обсуждение работы Enigma2 на OPTIBOX HD

Сообщение gurasik431 » 04 апр 2014, 19:16

Chiefmate писал(а): Вообще у меня 4 реса. Vu+Duo видят новые трансы, Vu+Uno и Raptor - нет.

Если на Raptore и VU+Uno стоит Е2, то надо в настройках каналов установить на этот транспондер DVD-S(S2) ну и все что надо: частоту,скорость потока,fec потом просканироать.
По вопросу о стандби: найди в настройках-меню-настройки-система-интерфейс пользователя(или что-то похожее) там найдешь 2 строчки про вывлючение и включи там режим стандби. Должно помочь.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Пред.

Вернуться в ENIGMA 2 OPTIBOX HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], iformpro, ukrtelecom, vityok9, YuraUA

Вверх страницы

Вниз страницы