u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Поблема

Софт, списки каналов,ключи, инструкции для ресиверов Alma HD

Модератор: Moder

Поблема

Сообщение oberon » 11 июн 2013, 12:25

Добрый день. Такая проблема. Когда нажимаю кнопку sat (выбор спутников) то у меня доступные только хотберд, евроберд, астра, 36 и амос. Остальных спутников в списке нету хотя они добавленные в Установки - списки спутников - фаворит. Подскажите что может быть. Или куда копнуть.
oberon
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Поблема

Сообщение yurales » 11 июн 2013, 12:47

oberon писал(а):Добрый день. Такая проблема. Когда нажимаю кнопку sat (выбор спутников) то у меня доступные только хотберд, евроберд, астра, 36 и амос. Остальных спутников в списке нету хотя они добавленные в Установки - списки спутников - фаворит. Подскажите что может быть. Или куда копнуть.

У Вас скорее всего отсканированы каналы выше указанных спутников , остальные если не отсканировано ни одного канала , не будут отображаться в списке.
yurales
Registered
Registered

Благодарил (а): 26 раз.

Re: Поблема

Сообщение oberon » 11 июн 2013, 14:45

yurales писал(а):
oberon писал(а):Добрый день. Такая проблема. Когда нажимаю кнопку sat (выбор спутников) то у меня доступные только хотберд, евроберд, астра, 36 и амос. Остальных спутников в списке нету хотя они добавленные в Установки - списки спутников - фаворит. Подскажите что может быть. Или куда копнуть.

У Вас скорее всего отсканированы каналы выше указанных спутников , остальные если не отсканировано ни одного канала , не будут отображаться в списке.

Я еще и хотел спросить может быть из за того что не отсканированные каналы. Вы подтвердили мои догадки. Спасибо.
oberon
Registered
Registered

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Alma HD