RobertFragola писал(а):В конце концов сказали что мой ресивер вышел из строя. Придётся покупать новый. Столько энергии я на него потратил(
Так а попробовать джитагом прошить флешку , или там проц вылетел? Что в сервисе ответили?
Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Модератор: Moder
RobertFragola писал(а):В конце концов сказали что мой ресивер вышел из строя. Придётся покупать новый. Столько энергии я на него потратил(
honestum писал(а):RobertFragola писал(а):В конце концов сказали что мой ресивер вышел из строя. Придётся покупать новый. Столько энергии я на него потратил(
Так а попробовать джитагом прошить флешку , или там проц вылетел? Что в сервисе ответили?
kazino писал(а):Судя по описанию, этот хамер аналог любого спарка (амико 8900, ГИ8120). Почитайте про них и настроите.
support писал(а):Какой вайфай свисток Вы используете?
support писал(а):Ресивер(амико 8900, ГИ8120) поддерживает функцию WiFi только при подключении дополнительного USB WiFi адаптера, который надо подключить, встроенного вайфая нет у этих моделей.
RobertFragola писал(а):Как найти бесплатные каналы IP ТВ чтобы загрузить их в декодер.
Там есть опции :
Имя сервера и URL. Сколько искал в интернете, не нашёл.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]