u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Софт, списки каналов,ключи, инструкции для ресиверов Alma HD

Модератор: Moder

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение yurasp » 01 июл 2013, 03:38

>>Vtix
тогда проверяйте кабель подключения к компу, может с ним что
yurasp
registered
registered
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 06:04
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение gurasik431 » 01 июл 2013, 05:49

Vtix писал(а):пробовал нечего не происходит


А на старой прошивке ресивер показывает? Если да, то и не надо перешивать. Пока не разберетесь.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение Vtix » 01 июл 2013, 15:27

все прошил проблема была в кабеле
всем спасибо!!!
Vtix
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение tymko1 » 18 сен 2013, 18:12

При попытке прошивке пишет: Set stb memory error. Что это значит? как мне его прошить?
tymko1
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 20:26
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение support » 19 сен 2013, 14:44

Опишите пожалуйста как именно вы его прошиваете??? Используя USB?
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 736 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение tymko1 » 19 сен 2013, 19:31

Прошиваю по схеме RS232 > 3.5mm Jack, появляется done, потом вместо загрузки появляется Set stb memory error.
tymko1
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 20:26
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение RobertFragola » 24 окт 2014, 16:58

Помогите пожалуйста кто-нибудь... Я новичок в этом деле. Пытался прошить, но видимо что-то не так. Теперь сижу вообще без вещания. С кем можно выйти на связь для решения проблемы? Заранее благодарен.
RobertFragola
registered
registered
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение gurasik431 » 24 окт 2014, 17:14

RobertFragola писал(а):Помогите пожалуйста кто-нибудь... Я новичок в этом деле. Пытался прошить, но видимо что-то не так. Теперь сижу вообще без вещания.


Cначала нужна конкретная информация. Какую прошивку хотел прошить (конкретно-версия), как хотел прошить? Что пошло не так и т.д. Ведь ты ничего, кроме гласа о помощи не изрек.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение RobertFragola » 24 окт 2014, 17:31

gurasik431 писал(а):
RobertFragola писал(а):Помогите пожалуйста кто-нибудь... Я новичок в этом деле. Пытался прошить, но видимо что-то не так. Теперь сижу вообще без вещания.


Cначала нужна конкретная информация. Какую прошивку хотел прошить (конкретно-версия), как хотел прошить? Что пошло не так и т.д. Ведь ты ничего, кроме гласа о помощи не изрек.

Итак, всё по порядку
Скачал с этого сайта вот эту прошивку Alma_S2200_v1.21B2_emu.
Нашёл в Меню Обновление через USB , ну и нажал НАЧАТЬ. Пошло сканирование с процентами . После всего декодер пытался подключится, но выскакивала в окне декодера 57.7 через некоторое время.
RobertFragola
registered
registered
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: RS232 Loader Software для Alma S2000 / S2100 / S2200

Сообщение RobertFragola » 24 окт 2014, 20:15

Я так понимаю теперь нужно подключать ресивер к компьютеру и пытаться перешить таким образом.
Если да, то какой кабель нужен для модели Alma S 2200
RobertFragola
registered
registered
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Alma HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы