u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные прошивки

Официальные прошивки для спутниковых ресиверов Fortis-OptiboxHD (Gekko, Gekko Plus, Anaconda, Anaconda Plus, Raptor)

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение valdek » 16 апр 2014, 17:28

[
У меня версия прошивки v 2.11.77,поставил все ок.поставил с включиными плагинами .рекомендуют останавливать
valdek
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:27
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение kpn152 » 18 апр 2014, 07:28

стоит прошивка 2.11.53. Хочу перейти на 2.11.83
надо ли менять загрузчик на версию 6.26 для прошивок версий 2.11.70 и выше ??? или он сам обновится при прошивке???
Последний раз редактировалось kpn152 18 апр 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
kpn152
registered
registered
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 май 2013, 12:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение duda » 18 апр 2014, 08:35

honestum писал(а):Альтернативные прошивки для GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD версии 2.11.83 от Octagon

Привет всем. Установил прошивку. Вроде шустрее стал работать. Но есть одно но :)
Список каналов как-то рассыпался, даже в "Фаворитах". Идет 4х значный номер канал, и парочку 3х значных. Нет каналов под 1,2,3 и тд. Начинается с 114 и до 4390, когда иг всего примерно 300-350 (каналов). Кто знает в чем проблем отзовитесь пжл. За ранее спасибо
duda
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение support » 18 апр 2014, 09:15

Надо отключить "логический номер канала". Делается это в меню "Опции списка". Когда выведен список каналов нажмите синю клавишу и там смените вкл на выкл.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 761 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение honestum » 18 апр 2014, 10:09

kpn152 писал(а):стоит прошивка 2.11.53. Хочу перейти на 2.11.83
надо ли менять загрузчик на версию 6.26 для прошивок версий 2.11.70 и выше ??? или он сам обновится при прошивке???

Нет , ничего отдельно не надо обновлять.
Только залить прошивку и всё.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1410 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение UriahHeep » 18 апр 2014, 20:15

Стоит 2.77.Выключил плагин.Установил как всегда новую,в данном случае 2.83.Все прошло как обычно,плагин сам включился, но прошивка не установилась.Попробовап еще несколько раз,тот же отрицательный результат.Не понимаю.
UriahHeep
registered
registered
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 11:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение kazino » 18 апр 2014, 21:48

Какой плагин?
И что, происходит обновление, перегружается, но в инфо, старая версия? Может заливаете старую версию, только файл переименован в 83, а на самом деле в нем 77.
kazino
Vip users
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:11
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение duda » 18 апр 2014, 21:56

support писал(а):Надо отключить "логический номер канала". Делается это в меню "Опции списка". Когда выведен список каналов нажмите синю клавишу и там смените вкл на выкл.

Спасибо, уже догадался. Но все же спасибо :)
duda
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение duda » 18 апр 2014, 21:59

support писал(а):Надо отключить "логический номер канала". Делается это в меню "Опции списка". Когда выведен список каналов нажмите синю клавишу и там смените вкл на выкл.

Вопрос еще, перестал видеть WiFi адаптер, адаптер рабочий, проверял на другом ресе. В настройках сети, нет не чего кроме изернета :) Если есть вариант, жду :)
duda
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:29
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение kazino » 18 апр 2014, 22:10

Перегрузить ресивер с вставленным адаптером.
kazino
Vip users
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 22:11
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Пред.След.

Вернуться в Прошивки для Optibox Anaconda, RAPTOR, Gekko

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex_snisarenko, andru14, Bing [Bot], gefest1959, Google [Bot], kulik, sepamatvienko, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы