u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные прошивки

Официальные прошивки для спутниковых ресиверов Fortis-OptiboxHD (Gekko, Gekko Plus, Anaconda, Anaconda Plus, Raptor)

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение gurasik431 » 04 сен 2013, 16:14

valdek писал(а):[ .... но где взять эти настройки?

Ты знаешь IP-адрес своего компьютера? Если знаешь, то тогда нет проблем. Открываешь в меню ресивера настройки сети и внимательно прочитав вот это viewtopic.php?f=97&t=909, запиши свои данные по всем графам.
Вот так. Учись, это не помешает.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение valdek » 05 сен 2013, 09:22

gurasik431 писал(а):
valdek писал(а):[ .... но где взять эти настройки?

Ты знаешь IP-адрес своего компьютера? Если знаешь, то тогда нет проблем. Открываешь в меню ресивера настройки сети и внимательно прочитав вот это viewtopic.php?f=97&t=909, запиши свои данные по всем графам.
Вот так. Учись, это не помешает.

Спасибо !все работает!!!
valdek
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:27
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение newujko » 11 сен 2013, 08:04

Скажите пожалуйста, подойдет ли для Gekko HD Plus прошивка FW 2.11.57 06-17-2013 ?
newujko
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 09:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение gurasik431 » 11 сен 2013, 10:36

newujko писал(а):Скажите пожалуйста, подойдет ли для Gekko HD Plus прошивка FW 2.11.57 06-17-2013 ?

УGekko HD Plus Загрузчик другой. Не подойдет.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение newujko » 11 сен 2013, 12:23

спс
newujko
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 09:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение serge47 » 22 сен 2013, 11:52

Анаконда + поставил FAC.Octagon.SF1008GSEplus.HbbTV.CIP.v2.11.53.2013May17_Optibox.Anaconda.Plus.rar

Все настройки остались, сеть подхватила сразу, пока полет нормальный. Ютуб проверил - работает, а вот веббраузер "вебзил" - показывает чистый лист. При вводе веб-адресов ничего не происходит.
serge47
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 15:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение gurasik431 » 22 сен 2013, 14:05

serge47 писал(а): а вот веббраузер "вебзил" - показывает чистый лист. При вводе веб-адресов ничего не происходит.


А ты в гугле на вебзиле написал, что будешь искать или смотреть? Если ничего не написал, то вебзил ничего и не покажет. Короче в поисковой строке надо написать адрес того, что будешь смотреть. И нажать на поиск.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение serge47 » 22 сен 2013, 17:42

Белый экран все равно, строка для ввода урл появляется при нажатии на меню. При вводе любого адреса и нажатии ввода ничего не появляется. А вид адреса после заполнения вот такой http:// lb.ua Ощущение что есть пробелы. При этом при вводе с виртуальной клавиатуры впереди адреса пробелов нет.
serge47
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 15:04
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение BITALIK » 27 сен 2013, 12:46

Подскажите модуль НТВ CI+ будет работать в ресе или нет прошивки?
BITALIK
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 15:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение gurasik431 » 27 сен 2013, 18:53

BITALIK писал(а):Подскажите модуль НТВ CI+ будет работать в ресе или нет прошивки?


Пока для Оптибоксов нет прошивок под СI+.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Пред.След.

Вернуться в Прошивки для Optibox Anaconda, RAPTOR, Gekko

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex_snisarenko, andru14, Bing [Bot], gefest1959, Google [Bot], mexanic, sasha007, sepamatvienko, slebed1806, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы