u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные прошивки

Официальные прошивки для спутниковых ресиверов Fortis-OptiboxHD (Gekko, Gekko Plus, Anaconda, Anaconda Plus, Raptor)

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение Lector_G » 10 май 2014, 16:33

Сильно не пинайте)) Сейчас стоит на рапторе с двумя тюнерами прошивка FAC.OPENBOX.S9 HD PVR.CIP.v2.11.49.2013Mar27_Optibox.Raptor.ird, на ней работает Т2. На прошивке FAC.Octagon.SF1028PHD.v2.11.87.2014Apr16_Optibox.Raptor.ird, будет работает Т2??? Спасибо.
Lector_G
registered
registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение honestum » 10 май 2014, 19:23

Lector_G писал(а):Сильно не пинайте)) Сейчас стоит на рапторе с двумя тюнерами прошивка FAC.OPENBOX.S9 HD PVR.CIP.v2.11.49.2013Mar27_Optibox.Raptor.ird, на ней работает Т2. На прошивке FAC.Octagon.SF1028PHD.v2.11.87.2014Apr16_Optibox.Raptor.ird, будет работает Т2??? Спасибо.

Нет , работать не будет. В названии если что указывают приставку CIP.
Пока оставайтесь на старой версии ПО.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1395 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение Lector_G » 10 май 2014, 23:24

honestum писал(а):
Lector_G писал(а):Сильно не пинайте)) Сейчас стоит на рапторе с двумя тюнерами прошивка FAC.OPENBOX.S9 HD PVR.CIP.v2.11.49.2013Mar27_Optibox.Raptor.ird, на ней работает Т2. На прошивке FAC.Octagon.SF1028PHD.v2.11.87.2014Apr16_Optibox.Raptor.ird, будет работает Т2??? Спасибо.

Нет , работать не будет. В названии если что указывают приставку CIP.
Пока оставайтесь на старой версии ПО.


Благодарю за ответ.
Lector_G
registered
registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 12:21
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение matvej909 » 13 май 2014, 15:38

Ситуация вот какая ,стояла прошивка (Modified_Optibox.Anaconda_2013Oct02.zip..v 2.11.71) было все норм но в меню реса появилось обновление v 2.11.8- скачалась установилась но после перезагрузки ошибка Еr 70.Загрузчик стоит L6.27.Пробывал ставить с флешки снажатой (CL+) родное ПО и альтернативние ПО доходит 100 и видает ошибку Er10.А вот на Enigme2 С флешки запускаеться и работает.В чем может быть проблема ? прогой портер тоже видает ошибку 10.
matvej909
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 17:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение VOVAN3963 » 13 май 2014, 20:46

СКАЧАЙ РОДНУЮ ПРОШИВКУ И ПОСТАВЬ.ДОЛЖНО ЗАВЕСТИСЬ
VOVAN3963
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение straus » 14 май 2014, 08:47

прежде перед прошивкой нужно поиенять ид ресивера
straus
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 20:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение support » 14 май 2014, 10:38

Пробывал ставить с флешки снажатой (CL+) родное ПО и альтернативние ПО доходит 100 и видает ошибку Er10.

Родного По с поддержкой CI нет для Optibox Anaconda. Попробуйте поставить родное ПО аварийный способом или с помощью COM порта.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 736 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение matvej909 » 15 май 2014, 19:06

Родное ПО не стает (ошибка 10) Через ком порт тоже ошибка 10.загрузчик тоже 10.уже не знаю что делать,даже если загрузчик сменю то енигма не будет грузиться тогда вобще тюнер на свалку .вот дали совет по смени ID ,но незнаю как сменить и для чего.
matvej909
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 17:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение gurasik431 » 16 май 2014, 07:10

matvej909 писал(а):Родное ПО не стает (ошибка 10) Через ком порт тоже ошибка 10.загрузчик тоже 10.уже не знаю что делать,.


Тебе же сказали что ID ресивера не совпадает вот и ошибка 10 ( p://www.baza-hd.tv/viewtopic.php?f=2&t=776 ). Смени ID ресивера на правильный. Видимо ты его перешивал под другой и забыл. А загрузчик пока ни причем. И он будет и энигму загружать. Ведь он останется именно под твой ресивер, так что не печалься.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение matvej909 » 19 май 2014, 17:27

Id ресивера не менял 100%.а как узнать какой ид? может у кого то стоит альтернативная прошивка на анаконде напишите какая сейчас версия последняя (v 2.11.8...)?находил ответ что нужно переустановить ту самую версию на которой накрылось а я не знаю какая версия била .
matvej909
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 17:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Прошивки для Optibox Anaconda, RAPTOR, Gekko

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы