Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
Andreu1 писал(а):Можно ли в тюнере U2C A1ternativa поменять или обновить youtube так чтобы он показывал онлайн каналы (прямые трансляции) как на твиче? спасибо!!!
Andreu1 писал(а):Тогда подскажите пожалуйста, какой тюнер поддерживает? Спасибо.
qazxcv писал(а):Добрый день,подскажите пожалуйста(при прошивке u2s denis 265,выключился свет теперь весит заставка и не работает)
buldog44 писал(а):можно ли на приставке u2c Denys H.265 в приложении сталкер порталы добавить избранные каналы а то который я смотрю портал там 3500 каналов а так бы выбрал какие каналы мне нужны и смотри и еще что бы можно редоктировать каналы у вас есть такая возможность и какая последняя прошивка у меня стоит 1.04.05 и больше не обновляется сбрасывал на заводские установки потом включаешь он даже не пишет что надо обновится потом смотришь системную информацию а там стоит опять 1.04.05 или это последняя прошивка зарание большое спасибо
Вернуться в Предложения и пожелания
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]