u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

видеосигнал

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

видеосигнал

Сообщение valdek » 22 июн 2013, 16:43

Прошу совета!В меню реса Анаконда переключал видеосигнал в итоге выскочила заставка ,видеосигнал будет не доступен 576р,,войти в меню реса не получается нет меню на экране !!!Что можно делать в этой ситуации?звук есть .нет картинки.телевизор стар тошиба .
valdek
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:27
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение gurasik431 » 22 июн 2013, 17:07

valdek писал(а):Прошу совета!В меню реса Анаконда переключал видеосигнал в итоге выскочила заставка ,видеосигнал будет не доступен 576р,,войти в меню реса не получается нет меню на экране !!!Что можно делать в этой ситуации?звук есть .нет картинки.телевизор стар тошиба .


Если на пульте есть кноппка "Резолюшен" то понажимай её несколько раз пока не появится изображение. Только ресивер должен быть включен. А телевизор с ресивером соединен по HDMI? Ну тогда так.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение valdek » 22 июн 2013, 17:10

старый телик соединение через обычный кабель
valdek
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:27
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение valdek » 22 июн 2013, 17:16

большое спасибо !Твой совет мне помог!!!!!!
valdek
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:27
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение gurasik431 » 22 июн 2013, 17:17

valdek писал(а):старый телик соединение через обычный кабель


Всеравно пробуй этой кнопкой резолюшен. И тогда изображение должно появиться. Потом напиши результат.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение valdek » 22 июн 2013, 17:41

Все стало нормально работать!Большое спасибо!переключал кнопкой.
valdek
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:27
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение di08 » 22 июл 2013, 20:18

Помогите с проблемой ! анаконда при первом включении через шнур HDMI на телеке была заставка и все нормуль работало - после перепрошивки на 2.11.34 Через HDMI перестало работать какие разрешения только не ставил нет картинки и все через скарт 576 точек пашет , телек Самсунг разрешение максимальное 1320-720. Поскожите голову ломаю 2 день !!
di08
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение yurales » 23 июл 2013, 11:21

У меня такое было , пришлось в сервис здавать.
Говорят что-то в процессоре , замена около 600грн обошлась.
yurales
registered
registered
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:15
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение di08 » 23 июл 2013, 12:55

В ремонт телек или тюнер !!???
di08
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 22:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: видеосигнал

Сообщение yurales » 23 июл 2013, 13:57

di08 писал(а):В ремонт телек или тюнер !!???

Речь идет о тюнере .
yurales
registered
registered
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:15
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

След.

Вернуться в Трёпка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex1964sochi, andrejkoo, asivanov, Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы