u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

качество сигнала

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

качество сигнала

Сообщение borodus » 01 мар 2013, 10:29

скажите пожалуйста : на что в первую очередь следует обратить внимание что-бы достичь максимального качества сигнала,что более важно диаметр зеркала или чувствительность конвертора?
borodus
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 17:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение honestum » 01 мар 2013, 13:25

borodus писал(а):скажите пожалуйста : на что в первую очередь следует обратить внимание что-бы достичь максимального качества сигнала,что более важно диаметр зеркала или чувствительность конвертора?


Для получения максимального качества сигнала , нужно покупать и более чувствительные конвертора , и макс.возможный диаметр антенны .Но более важно - диаметр зеркала.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1404 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение borodus » 01 мар 2013, 13:27

спасибо--- кратко и компетентно:)
borodus
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 17:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение sikat » 09 мар 2013, 22:47

borodus писал(а):скажите пожалуйста : на что в первую очередь следует обратить внимание что-бы достичь максимального качества сигнала,что более важно диаметр зеркала или чувствительность конвертора?


немаловажно точно настроить спутниковую антенну, а диаметр антенны выбирать в зависимости от зоны покрытия интересующего спутника. К примеру, совсем необязательно в центральной зоне Украины для приёма Eutelsat W4 (36Е) устанавливать зеркало 1.1 метр.
sikat
registered
registered
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 10:49
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение Evgeniy23rus » 10 янв 2015, 21:14

Добрый день.Приобрел ресивер Skyway classic2 и пакет каналов нтв плюс.До этого был и есть триколор.Подсоединил ресивер,настроил,все показывает кроме каналов HD.Пишет нет сигнала.Взял Satellit Finder полез на крышу подстроить,добился максимального сигнала,спустиля,все HD каналы показывает.Довольный полез отсоединил прибор,спустился,не показывает.Короче,пока прибор подключен между антенной и ресивером,сигнал 99 процентов,прибор отключаю,сигнал 0-1 процент,это на HD каналах,на остальных нормально и так и так.Кто подскажет в чем дело.Может прибор для настройки антены как то усиливает сигнал? в чем я сомневаюсь.
Evgeniy23rus
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение honestum » 10 янв 2015, 21:42

Evgeniy23rus писал(а):Добрый день.Приобрел ресивер Skyway classic2 и пакет каналов нтв плюс.До этого был и есть триколор.Подсоединил ресивер,настроил,все показывает кроме каналов HD.Пишет нет сигнала.Взял Satellit Finder полез на крышу подстроить,добился максимального сигнала,спустиля,все HD каналы показывает.Довольный полез отсоединил прибор,спустился,не показывает.Короче,пока прибор подключен между антенной и ресивером,сигнал 99 процентов,прибор отключаю,сигнал 0-1 процент,это на HD каналах,на остальных нормально и так и так.Кто подскажет в чем дело.Может прибор для настройки антены как то усиливает сигнал? в чем я сомневаюсь.

Прибор не усиливает , скорее немного гасит напряжение в кабеле .
Попробуйте Ф-соединитель в разрехз поставить , бывает помогает.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1404 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение Evgeniy23rus » 11 янв 2015, 17:44

А если так оставить Сатфиндер , ни чего ему не будет?
Evgeniy23rus
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение honestum » 11 янв 2015, 17:46

Evgeniy23rus писал(а):А если так оставить Сатфиндер , ни чего ему не будет?

Ничего не будет .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1404 раз.

Re: качество сигнала

Сообщение Evgeniy23rus » 11 янв 2015, 18:48

honestum писал(а):
Evgeniy23rus писал(а):А если так оставить Сатфиндер , ни чего ему не будет?

Ничего не будет .

Ну тогда пусть так и стоит.Сингал почти сто процентов.HD каналы все показывает отлично.А что ещё надо.Лишь бы с прибором ничего не случилось. Спасибо.
Evgeniy23rus
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Трёпка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex1964sochi, andrejkoo, asivanov, Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы