u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

включение выключениеUclan DenysH.265Pro вместе стелевизором

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

включение выключениеUclan DenysH.265Pro вместе стелевизором

Сообщение vgen » 10 ноя 2019, 18:40

здравствуйте я стал обладателем нового спутникового ресивера Uclan Denys H.265 Pro. довольно интересная модель вроде все устраивает но есть дно но. не могу одним пультом включить телевизор и ресивер в Режим управления по HDMI HDMI-CEC. Точнее в телевизоре ета функция есть и она включена,и работае а от в ресивере я не нашол может есть какое то решение и как ее включить HDMI-CEC – как "подружить" ТВ и все девайсы. И ише можно ли подключить к нему клавиатуру зарание спс
vgen
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Re: включение выключениеUclan DenysH.265Pro вместе стелевизо

Сообщение honestum » 11 ноя 2019, 16:33

vgen писал(а):здравствуйте я стал обладателем нового спутникового ресивера Uclan Denys H.265 Pro. довольно интересная модель вроде все устраивает но есть дно но. не могу одним пультом включить телевизор и ресивер в Режим управления по HDMI HDMI-CEC. Точнее в телевизоре ета функция есть и она включена,и работае а от в ресивере я не нашол может есть какое то решение и как ее включить HDMI-CEC – как "подружить" ТВ и все девайсы. И ише можно ли подключить к нему клавиатуру зарание спс

HDMI-CEC в этом ресивере, к сожалению, нет
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 970 раз.

Re: включение выключениеUclan DenysH.265Pro вместе стелевизо

Сообщение vgen » 14 ноя 2019, 12:44

Тогда Подскажите каким пультом можно включать и выключать телевизор и этот тюнер телевизор LG 32lf5610
vgen
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Трёпка