Недаром есть пословица – и жизнь была бы не легка, если бы не было Лоха.
Ситуация следующая, сейчас начало холодать и с малым чижу часто дома. В садик мы не ходим.
Когда скучно беру в руки телефон, смотрю разные Ютубы. Но малому тоже скучно и что делать. Думаю включу ему телевизор, а то на смартфоне экран маленький.
А по телику только разная фигня, мультиков найти невозможно.
И вот тут думаю Знак. Пришла рассылка - японское чудо техники. Антенна с 1000 бесплатных цифровых ТВ каналов HQClear TV. Компактная, но мощная.
Ну думаю - какое простое решение. Отправляют без предоплаты. Думаю если пришлют что-то не то - не буду забирать на почте.
Ну и заказала.
Через 3 дня получаю посылочку. Пришла на отделение - посмотрела. Все как на картинке. Ну думаю сейчас мультики найдем, насмотрюсь. Вставила в телевизор, как по инструкции и оп-па.
Никаких каналов не находит.
Я подумала, что может бракованная ТВ антенна. Полезла в Интернет читать отзывы. Сразу попалась на глаза эта статья и тут я поняла, меня развели как лохушку.
Начала звонить продавцу, тот послушал меня. Сказал, что я неправильно что-то настроила и скоро со мной свяжется технический отдел и все расскажет. Прошло 2 дня, никто конечно не связался. Звоню им, они - вашу ситуацию знаем, мастер очень занят. Скоро свяжутся. Потом еще прошла неделя. Таже беда. Никто не связался. Звоню - телефон уже вне зоны доступа.
Вот так я получила бесплатное цифровое телевидение. Так что не ведитесь на этот есплатный сыр... ой телевидение.