u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Не могу установить Coconut...

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

Не могу установить Coconut...

Сообщение sayrx » 08 апр 2015, 14:02

У меня тюнер Superbox Pro HD 9618, версия загрузчика 6.30. никак не могу установить плагин coconut что бы смотреть бисс каналы... плагины качаю у вас, всё делаю как нужно и никакого толку( уже дня 3 мучаюсь!! выручите пожалуйста! основная проблема в том что когда я ставлю плагин, то тюнер его видит, но я не могу войти в него и поменять или добавить коды вручную.. у меня нет возможности по FTP связаться с тюнером, но я уже понял что можно и на компе файл .dat редактировать и вручную везде пишут что можно, а у меня ну никак(( подскажите, что может быть??
sayrx
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 11:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу установить Coconut...

Сообщение ausainis » 08 апр 2015, 16:29

А он у вас запущен? Если да, тогда два раза инфо и красную.
ausainis
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 13:48
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Не могу установить Coconut...

Сообщение support » 08 апр 2015, 16:36

Откройте файл *.dat с помощью текстового редактора типа БЛОКНОТ либо AkelPAd, Notepad++... и сможете редактировать. После того как изменили файл, сохраните его и записав на флешку заново установите плагин.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 740 раз.

Re: Не могу установить Coconut...

Сообщение sayrx » 09 апр 2015, 19:14

ausainis писал(а):А он у вас запущен? Если да, тогда два раза инфо и красную.


Спасибо за совет, но ничего не выходит(
sayrx
registered
registered
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 11:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу установить Coconut...

Сообщение honestum » 10 апр 2015, 11:54

sayrx писал(а):
ausainis писал(а):А он у вас запущен? Если да, тогда два раза инфо и красную.


Спасибо за совет, но ничего не выходит(

Прошейте ресивер до актуальной версии .
Попробуйте сборку эмуляторов , там есть Coconut с актуальными ключами.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.


Вернуться в Трёпка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 777Q777, alexyuz, Bing [Bot], Google [Bot], krosah, mbc75, normann, valeraki, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы