Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
RobertFragola писал(а):Здравствуйте. Пытался прошить новую версию Alma S2200 и у меня пропало всё....Как исправить, помогите пожалуйста
cfm2014 писал(а):транспондер 12226н 27500 днем работает ночью и утром нет сигнала.Другие частоты в трико работают.Днем все хорошо.Проверял на обычном ресивере сигнал всегда есть и отличный. Почему так?
Ресивер golden media spark r
honestum писал(а):cfm2014 писал(а):транспондер 12226н 27500 днем работает ночью и утром нет сигнала.Другие частоты в трико работают.Днем все хорошо.Проверял на обычном ресивере сигнал всегда есть и отличный. Почему так?
Возможно какой-то ретранслятор глушит эту частоту.
Попробуйте прикрывать рукой или чем-либо с разных сторон конвертор .
cfm2014 писал(а):honestum писал(а):cfm2014 писал(а):транспондер 12226н 27500 днем работает ночью и утром нет сигнала.Другие частоты в трико работают.Днем все хорошо.Проверял на обычном ресивере сигнал всегда есть и отличный. Почему так?
Возможно какой-то ретранслятор глушит эту частоту.
Попробуйте прикрывать рукой или чем-либо с разных сторон конвертор .
Не уверен. Но еще в пакете НТВ+ 12073 транспондер так же пашет временами как в трико. Днем все хорошо.Как только вечер то уровни исчезают.Херня какая то.
Подключаю Ортон 4100с то там все нормально.Уровни есть.Может с ресом что то? Буквално все остальные каналы в разных пакетах работают отлично.Поверьте у меня каналов хватает потому как пакетов куча.Вот только то что опи сывал выше .Даже не знаю как поступить.Помогите
cfm2014 писал(а):Не уверен. Но еще в пакете НТВ+ 12073 транспондер так же пашет временами как в трико. Днем все хорошо.Как только вечер то уровни исчезают.
Подключаю Ортон 4100с то там все нормально.Уровни есть.Может с ресом что то? Буквално все остальные каналы в разных пакетах работают отлично.Поверьте у меня каналов хватает потому как пакетов куча.Вот только то что опи сывал выше .Даже не знаю как поступить.
gurasik431 писал(а):cfm2014 писал(а):Не уверен. Но еще в пакете НТВ+ 12073 транспондер так же пашет временами как в трико. Днем все хорошо.Как только вечер то уровни исчезают.
Подключаю Ортон 4100с то там все нормально.Уровни есть.Может с ресом что то? Буквално все остальные каналы в разных пакетах работают отлично.Поверьте у меня каналов хватает потому как пакетов куча.Вот только то что опи сывал выше .Даже не знаю как поступить.
Скорее всего с ресом что-то. Или количество каналов превышает дозволеное число. Тогда возможен вариант на определенных частотах.
Но скорее всего проблема в настройках. надо посмотреть нет ли рядом других тарелок, от которых может быть проблема по частоте гетеродина на твою головку. Она у тебя какая(с круговой поляризацией должна быть)? Если универсальная и переделана под круговую, то могут быть проблемы, особенно если рядом близко есть другие тарелки. Ещё возможен такой вариант - просмотр всех механических соединений в кабелях именно от этой головки и до ресивера(это соединения в конекторах) в головке, дайсеке и т. д. Желательно все эти соединения освежить заново. Короче: если головка универсальная, надо поменять на круговую - это 100%. И пересмотреть соединения. И даже подстроить тарелку именно на 36* Е.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]