u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение RobertFragola » 24 окт 2014, 16:50

Здравствуйте. Пытался прошить новую версию Alma S2200 и у меня пропало всё....Как исправить, помогите пожалуйста
RobertFragola
registered
registered
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 16:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение honestum » 25 окт 2014, 09:02

RobertFragola писал(а):Здравствуйте. Пытался прошить новую версию Alma S2200 и у меня пропало всё....Как исправить, помогите пожалуйста


Или все самому сканировать , или залить дамп с готовыми каналами и ключами .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1410 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение sviridov55 » 26 окт 2014, 08:26

Я думаю нужно найти знающего хлопца и он тебе все исправит как тебе душа пожелает ,но в приделах возможностях ресивера и софта.
sviridov55
registered
registered
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 06:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение cfm2014 » 05 ноя 2014, 16:05

транспондер 12226н 27500 днем работает ночью и утром нет сигнала.Другие частоты в трико работают.Днем все хорошо.Проверял на обычном ресивере сигнал всегда есть и отличный. Почему так?
Ресивер golden media spark r
cfm2014
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 10:06
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение honestum » 05 ноя 2014, 16:38

cfm2014 писал(а):транспондер 12226н 27500 днем работает ночью и утром нет сигнала.Другие частоты в трико работают.Днем все хорошо.Проверял на обычном ресивере сигнал всегда есть и отличный. Почему так?
Ресивер golden media spark r


Возможно какой-то ретранслятор глушит эту частоту.
Попробуйте прикрывать рукой или чем-либо с разных сторон конвертор .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1410 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение cfm2014 » 05 ноя 2014, 17:34

honestum писал(а):
cfm2014 писал(а):транспондер 12226н 27500 днем работает ночью и утром нет сигнала.Другие частоты в трико работают.Днем все хорошо.Проверял на обычном ресивере сигнал всегда есть и отличный. Почему так?
Ресивер golden media spark r


Возможно какой-то ретранслятор глушит эту частоту.
Попробуйте прикрывать рукой или чем-либо с разных сторон конвертор .

Не уверен. Но еще в пакете НТВ+ 12073 транспондер так же пашет временами как в трико. Днем все хорошо.Как только вечер то уровни исчезают.Херня какая то.
Подключаю Ортон 4100с то там все нормально.Уровни есть.Может с ресом что то? Буквално все остальные каналы в разных пакетах работают отлично.Поверьте у меня каналов хватает потому как пакетов куча.Вот только то что опи сывал выше .Даже не знаю как поступить.Помогите
cfm2014
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 10:06
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение honestum » 05 ноя 2014, 19:25

cfm2014 писал(а):
honestum писал(а):
cfm2014 писал(а):транспондер 12226н 27500 днем работает ночью и утром нет сигнала.Другие частоты в трико работают.Днем все хорошо.Проверял на обычном ресивере сигнал всегда есть и отличный. Почему так?
Ресивер golden media spark r


Возможно какой-то ретранслятор глушит эту частоту.
Попробуйте прикрывать рукой или чем-либо с разных сторон конвертор .

Не уверен. Но еще в пакете НТВ+ 12073 транспондер так же пашет временами как в трико. Днем все хорошо.Как только вечер то уровни исчезают.Херня какая то.
Подключаю Ортон 4100с то там все нормально.Уровни есть.Может с ресом что то? Буквално все остальные каналы в разных пакетах работают отлично.Поверьте у меня каналов хватает потому как пакетов куча.Вот только то что опи сывал выше .Даже не знаю как поступить.Помогите

Вы попробуйте выше описанное , если не поможет - поменяйте на конвертор другого производителя.
А так не подскажу , что еще может быть.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1410 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение gurasik431 » 06 ноя 2014, 15:11

cfm2014 писал(а):Не уверен. Но еще в пакете НТВ+ 12073 транспондер так же пашет временами как в трико. Днем все хорошо.Как только вечер то уровни исчезают.
Подключаю Ортон 4100с то там все нормально.Уровни есть.Может с ресом что то? Буквално все остальные каналы в разных пакетах работают отлично.Поверьте у меня каналов хватает потому как пакетов куча.Вот только то что опи сывал выше .Даже не знаю как поступить.

Скорее всего с ресом что-то. Или количество каналов превышает дозволеное число. Тогда возможен вариант на определенных частотах.
Но скорее всего проблема в настройках. надо посмотреть нет ли рядом других тарелок, от которых может быть проблема по частоте гетеродина на твою головку. Она у тебя какая(с круговой поляризацией должна быть)? Если универсальная и переделана под круговую, то могут быть проблемы, особенно если рядом близко есть другие тарелки. Ещё возможен такой вариант - просмотр всех механических соединений в кабелях именно от этой головки и до ресивера(это соединения в конекторах) в головке, дайсеке и т. д. Желательно все эти соединения освежить заново. Короче: если головка универсальная, надо поменять на круговую - это 100%. И пересмотреть соединения. И даже подстроить тарелку именно на 36* Е.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение cfm2014 » 07 ноя 2014, 16:11

gurasik431 писал(а):
cfm2014 писал(а):Не уверен. Но еще в пакете НТВ+ 12073 транспондер так же пашет временами как в трико. Днем все хорошо.Как только вечер то уровни исчезают.
Подключаю Ортон 4100с то там все нормально.Уровни есть.Может с ресом что то? Буквално все остальные каналы в разных пакетах работают отлично.Поверьте у меня каналов хватает потому как пакетов куча.Вот только то что опи сывал выше .Даже не знаю как поступить.

Скорее всего с ресом что-то. Или количество каналов превышает дозволеное число. Тогда возможен вариант на определенных частотах.
Но скорее всего проблема в настройках. надо посмотреть нет ли рядом других тарелок, от которых может быть проблема по частоте гетеродина на твою головку. Она у тебя какая(с круговой поляризацией должна быть)? Если универсальная и переделана под круговую, то могут быть проблемы, особенно если рядом близко есть другие тарелки. Ещё возможен такой вариант - просмотр всех механических соединений в кабелях именно от этой головки и до ресивера(это соединения в конекторах) в головке, дайсеке и т. д. Желательно все эти соединения освежить заново. Короче: если головка универсальная, надо поменять на круговую - это 100%. И пересмотреть соединения. И даже подстроить тарелку именно на 36* Е.

Вот наверное завтра все проверю.Пока на улице тепло +18 С. Я если честно думал об этом и грешил на кабель. Как говорится вскрытие покажет :D
cfm2014
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 10:06
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Не правильно что-то сделал! Помогите плиз!

Сообщение rus18 » 21 дек 2014, 23:51

нет сигнала на горизонтальных частотах на спутнике ямал 90. в чем причина?
rus18
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 21:45
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Трёпка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], kulik, sepamatvienko, stas_ln, Yahoo [Bot], zubserg

Вверх страницы

Вниз страницы