u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 16 июл 2016, 09:56

Svetlana писал(а):Инфоканал любой должен работать? Настраивать шapy с протоколами провайдера шapы...Сделала...загорелась зеленым, а вот проверку на старт не проходит и Ютюб не работает (Ютюб пишет ХМЛ )что это ХМЛ? И вообще очень не корректно как то работают. Дисеки выставила сигнал идет...

Инфоканал НТВ+ должен работать . Ютуб на старых ПО может не работать .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1404 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Svetlana » 16 июл 2016, 10:10

Кнопка ping тестирует 10 ошибок из 10...Сейчас работает но с задержкой...пишет канал закодирован потом включается....Инфоканал пока не нашла...ХМЛ ошибка соединения... У меня стоит ПО 3.3.3.
Svetlana
registered
registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 16 июл 2016, 10:14

Svetlana писал(а):Кнопка ping тестирует 10 ошибок из 10...Сейчас работает но с задержкой...пишет канал закодирован потом включается....Инфоканал пока не нашла...ХМЛ ошибка соединения... У меня стоит ПО 3.3.3.

Есть возможность попробовать другой сервер ?
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1404 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Svetlana » 16 июл 2016, 10:24

Инфоканал НТВ+ работает, инфоканал триколор работает. А кнопка ринг показывает ошибку подключения...Что это ? Помогите разобраться. Какналы также стартуют с надписи канал закодирован секунд 10-15, на некоторых больше и потом включаются.....Я уже теряюсь... :?:

В смысле другой сервер? Не поняла? :?: :roll:
Имеете в виду другого по шуре?
Svetlana
registered
registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 16 июл 2016, 11:15

Да , другой ш@родатель попробовать .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1404 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Svetlana » 16 июл 2016, 11:44

К большому сожалению пока нет такой возможности. Но зао узнала, что Ютюб отвалился на этой прошивке. И глюки с задержкой открытия не только у меня. Значит вывод не ресивер. А прошивка глюкает. Буду пробовать перепрошивать новым ДАМПОМ может поможет, а через 3 м-0ца пойду к другому провайдеру Шуры. :oops:
Svetlana
registered
registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение vansai » 28 июл 2016, 18:36

Где можно посмотреть полный список тюнеров с поддержкой PowerVU?
vansai
registered
registered
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 17:12
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Nikolai2 » 19 сен 2016, 18:18

Пишу тут так как не нашёл темы, создал муз-тему что расслабиться от дел. Если не в тему то удалите. :?:
Humanum errare est!
Аватара пользователя
Nikolai2
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 16:54
Откуда: г. Киев-Баку (Украина-Азербайджан)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Nikolai2 » 22 сен 2016, 18:45

Изображение

Изображение
Humanum errare est!
Аватара пользователя
Nikolai2
registered
registered
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 16:54
Откуда: г. Киев-Баку (Украина-Азербайджан)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение vitaliy31k » 21 ноя 2016, 14:05

Имею ресивер ю2с альтернатива, подскажите какой 2G модем подходит к этому агрегату?
vitaliy31k
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 00:57
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Трёпка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: alex1964sochi, asivanov, Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы