u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 12 июн 2016, 14:16

johns6403 писал(а):Такой вопрос- аппарат openbox prismcube какую прошивку можно установить.Суйчас стоит заводская но старая ПОv2.0.4.Спасибо!

Вам лучше этот вопрос задать на форуме опенбокса , регистрируемся и читаем ТУТ.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1395 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение golod » 25 июн 2016, 13:13

здраствуйте! дайте самую новую прошывку на u2c s+ maxi очень прошу нигде немогу найти попадает только старая нерабочая
golod
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2016, 12:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 25 июн 2016, 14:12

golod писал(а):здраствуйте! дайте самую новую прошывку на u2c s+ maxi очень прошу нигде немогу найти попадает только старая нерабочая

Самая последняя версия 3.3.0 , новее нет .
Тут дамп , а прошивка тут
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1395 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение denveronly » 28 июн 2016, 14:12

пригробил u2c mini
была прошивка какая то старая.
Обновил на заводские, залил прошивку 3.30 с этого форума - все ок
Потом отсюда дамп залил тоже 3.30 и ресивер встал.
Включаешь, горит на ик зеленая лампа.
на ресивере обе лампы желтая и зеленая.

Пробовал force_frimware_ как то там, но он ее не ловит.
ком портов нету, кто вылечит подскажите?
denveronly
registered
registered
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 17:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Moder » 28 июн 2016, 20:44

В таком случае в сервис.
Moder
Moder groups
Moder groups
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:57
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 195 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Svetlana » 15 июл 2016, 17:34

Доброе время суток! Есть ресивер U2C S+Maxi прошивка 3.3.3 (новая) , куплена шapa(ViP пакет-то есть все каналы включены) до прошивки месяц работала хорошо.ПО было 3.1.5, сейчас очень часто пишет каналы закодированы, потом нужно перезагружать ресивер и иногда включается всё, а иногда нет...Опять перезагружаю. Подскажите это глюк ПО или провайдера шapы? Они говорят, что у них всё нормально. Спасибо за ответы. :shock:
Svetlana
registered
registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 15 июл 2016, 21:52

Svetlana писал(а):Доброе время суток! Есть ресивер U2C S+Maxi прошивка 3.3.3 (новая) , куплена шapa(ViP пакет-то есть все каналы включены) до прошивки месяц работала хорошо.ПО было 3.1.5, сейчас очень часто пишет каналы закодированы, потом нужно перезагружать ресивер и иногда включается всё, а иногда нет...Опять перезагружаю. Подскажите это глюк ПО или провайдера шapы? Они говорят, что у них всё нормально. Спасибо за ответы. :shock:

У себя не заметил разницы в работе ш@ары , возможно в протоколе работы проблема , попробуйте по Сссам настроить , там проблем нет .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1395 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Svetlana » 16 июл 2016, 09:10

Поставила протокол Сссам...ничего... как было так и есть, изменила частоту, появились каналы но не все....отдельная папка Триколор вообще пишет служба не доступна....Что я делаю не так?
Может по новому перепрошить и залить новый ДАМП и выставить настройки шуры?
И еще подскажите..когда сбрасываешь на заводские настройки..уходят все настройки? до единой?
И еще после установки нового ПО и ДАМП нужно вручную или через кнопку fay по новому залить ключи? Или они уже есть в ДАМПЕ? Спасибо за ответы. С уважением.
Svetlana
registered
registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 16 июл 2016, 09:18

Svetlana писал(а):Поставила протокол Сссам...ничего... как было так и есть, изменила частоту, появились каналы но не все....отдельная папка Триколор вообще пишет служба не доступна....Что я делаю не так?
Может по новому перепрошить и залить новый ДАМП и выставить настройки шуры?
И еще подскажите..когда сбрасываешь на заводские настройки..уходят все настройки? до единой?
И еще после установки нового ПО и ДАМП нужно вручную или через кнопку fay по новому залить ключи? Или они уже есть в ДАМПЕ? Спасибо за ответы. С уважением.

Если у Вас каналы актуальные , перешивать нет смысла . Возможно порты дисека не выставлены в ресивере .
Смотрите чтобы Инфоканал работал , а далее настраивайте ш@ру.
В дампе ключи уже есть , но если зальете ключи по кнопке Fav , хуже не будет.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1395 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Svetlana » 16 июл 2016, 09:43

Инфоканал любой должен работать? Настраивать шapy с протоколами провайдера шapы...Сделала...загорелась зеленым, а вот проверку на старт не проходит и Ютюб не работает (Ютюб пишет ХМЛ )что это ХМЛ? И вообще очень не корректно как то работают. Дисеки выставила сигнал идет...
Svetlana
registered
registered
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Трёпка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы