yaAlex писал(а):Отработал plugin_Wicard1.18_Mcas_Xcam_Coconut_Mgcamd1.38_baza-hd.tv.rar, может есть уже правленный для 36°(ну и 56°) для Opticum Actus HD Mini. Буду рад помощи ))
Решение ТУТ, только 56 градус уже не работает.
Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
yaAlex писал(а):Отработал plugin_Wicard1.18_Mcas_Xcam_Coconut_Mgcamd1.38_baza-hd.tv.rar, может есть уже правленный для 36°(ну и 56°) для Opticum Actus HD Mini. Буду рад помощи ))
honestum писал(а):Решение ТУТ[/color][/b][/url], только 56 градус уже не работает.
yaAlex писал(а):honestum писал(а):Решение ТУТ[/color][/b][/url], только 56 градус уже не работает.
Два часа назад установил викк 1.18 а трик не открылся... сегодня ключи сменились... ау 06 видать не прикручено? Извиняюсь за назойливость!
yaAlex писал(а):Ребята, пожалуйста вкиньте рабочую сборку Wicardd 1.18 для Opticum Actus HD Mini с 03 ключом. Заранее благодарен.
victorego писал(а):GI Genius E3HD мой ресивер установлен бекап имиджа от 2014-03-22 с эмулятороми mgcamd 1.38 wicardd 1.14 . пробывал заливать свежие ключи с флехи но не работает бесплатный трико с 36 .в линусе не силен прочитал кучу форумов но к сожалению многое не понял: они все для продвинутых линусистов.а мне чтобы просто и по шагово обьяснили как настоится на бесплатный трико! с уважением victorego(тормоз не обессудте)
yaAlex писал(а):Вопрос - pover-vu ещё не придумали как прикрутить ???
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей