u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

Re: Optibox_GekkoHD,RaptorHD,AnakondaHD-Альтернативные проши

Сообщение waldi » 27 ноя 2013, 19:26

добрый вечер подскажите пожалуйста какая прошивка актуальная и стабильная для ресивера opticum HD XTS703 зарание спасибо.
Аватара пользователя
waldi
registered
registered
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 20:12
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение yaAlex » 04 янв 2015, 00:15

Подскажите, как активировать Windows 7 ? Где взять ключи?
4.0w+4.8e+13e ; 36e+46e+55e/56e ; 75e.
yaAlex
registered
registered
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:40
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение gurasik431 » 05 янв 2015, 10:00

yaAlex писал(а):Подскажите, как активировать Windows 7 ? Где взять ключи?

Посмотри здесь http://d-fault.nl/Keys.aspx
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение Tenkisch » 20 янв 2015, 20:14

Всем привет. Имею ресивер Openbox S9 HD PRV (оригинал), вылетела микруха (драйвер HD) PN521. Кто нибудь сталкивался с проблемой её замены? Аналог найти не могу, ее тоже, может есть у кого? И еще посоветуйте HD ресивер с жестким диском и организацией тайм-шифта как в Openbox 7200 PVR. У S9 к сожалению нет функции сохранения записи с начала просмотра., вот 7200м пользовался и улыбался 7 лет, но пришло время DVB S2, пришлось поменять, а эта опция какая то кастрированная.
Tenkisch
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 19:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение sikat » 29 янв 2015, 12:18

По микросхема к HDMI обратитесь в сервис AGSAT по эмейлу service@agsat.com.ua, а вообще это микруху можно заказать в китае http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... Text=pn521 , правда минимальная партия 5шт, но это примерно те же деньги, если покупать в Украине 1шт. С другой стороны, если вы уверены что проблема только в этой микрухе, а не в процессоре, то стоит заморачиватся. В 80-90% летит процессор по цепи HDMI. Стоимость замены процессора у оф. сервиса примерно 1000грн или больше.
sikat
registered
registered
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 10:49
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение yaAlex » 17 фев 2015, 22:20

Подскажите по Opticum Actus hd mini. Стоит старый mcas который ничего уже не открывает. Так вот этот mcas я не могу найти в ресивере чтобы удалить. Хочу поставить новый от 20.01.2015 (от Optibox пойдёт?) Спасибо.
4.0w+4.8e+13e ; 36e+46e+55e/56e ; 75e.
yaAlex
registered
registered
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:40
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение support » 18 фев 2015, 10:06

Удалить можно в разделе МЕНЮ=>ПЛАГИНЫ. Да, установить можно от оптибокса либо другого представителя FORTIS.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 736 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение yaAlex » 28 фев 2015, 20:33

Поставил mcas (viewtopic.php?f=66&t=1659) на Opticum Actus HD Mini - открылся только федеральный пакет из 5 каналов... помогите найти весь 36 + 56 (которые открывают всё что можно открыть)... Спасибо всем - кто помогает!!!
4.0w+4.8e+13e ; 36e+46e+55e/56e ; 75e.
yaAlex
registered
registered
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:40
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение honestum » 28 фев 2015, 20:59

yaAlex писал(а):Поставил mcas (viewtopic.php?f=66&t=1659) на Opticum Actus HD Mini - открылся только федеральный пакет из 5 каналов... помогите найти весь 36 + 56 (которые открывают всё что можно открыть)... Спасибо всем - кто помогает!!!

Попробуйте по проверенной схеме.
1. Удаляем старый MCAS (через FTP или меню плагин жёлтой кнопкой без разницы).
2. Устанавливаем новый MCAS от 20.01.2015.
3. Запускаем MCAS зелёной кнопкой и ставим его в автостарт.
4. Заходим в меню ключей MCAS и синей кнопкой (Reset) сбрасываем ключи
5. Становимся на любой канал транспондера 12190 и ждём автоапдейта
6. Если через 30 минут картинки всё ещё нет, переходим на транспондер 12226 с федеральными каналами. Если они работают, снова повторяем пункт 4, затем пункт 5 и перегружаем ресивер.
7. Ждём апдейта до получаса
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1395 раз.

Re: Если не знаете куда задать вопрос. Вам сюда

Сообщение yaAlex » 28 фев 2015, 21:22

В том то и дело, что именно так я всё и проделал... оставлю на ночь на Кинорейсе, может аукнется... А может лучше Виккард поставить... (я его уже ставил, но 56° не казал...) если есть свежая сборка (без шapы) - киньте ссылку...
Очень благодарен Вашему сайту...
4.0w+4.8e+13e ; 36e+46e+55e/56e ; 75e.
yaAlex
registered
registered
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 19:40
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Трёпка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы