u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

портал

Если Вы не знаете с чего начать или куда обратиться то Вам сюда

портал

Сообщение Andreev2221 » 01 ноя 2013, 14:19

Ой беда.беда,беда!!!!На Amiko8900 зашёл в функцию портал,после чего на экране появился белый потом зелёный ,красный фон.После чего ревисивер перестал реагировать на управление,не выключается.После принудительного выключения не могу зайти интернет,пропал браузер Опера при попытке включения браузера уходит в красный фон, .после чего ревисивер перестал реагировать на управление,не выключается.Господа помогите советом! В чём мои ошибки? :shock: :!:
Andreev2221
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Re: портал

Сообщение honestum » 01 ноя 2013, 14:53

Andreev2221 писал(а):Ой беда.беда,беда!!!!На Amiko8900 зашёл в функцию портал,после чего на экране появился белый потом зелёный ,красный фон.После чего ревисивер перестал реагировать на управление,не выключается.После принудительного выключения не могу зайти интернет,пропал браузер Опера при попытке включения браузера уходит в красный фон, .после чего ревисивер перестал реагировать на управление,не выключается.Господа помогите советом! В чём мои ошибки? :shock: :!:

Проверьте сеть в ресивере , получает ли IP-адрес .
Если получает , попробуйте сделать сброс в заводские или прошить восстановительной прошивкой , предварительно сохранив все свои настройки , и прошить заново ресивер.
honestum
Admin groups
Admin groups

Благодарил (а): 970 раз.

Вернуться в Трёпка