u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

EPG

Optibox Anaconda HD, Anaconda Plus HD, Gekko HD, Gekko Plus HD, Optibox Raptor HD.
Прошивки, плагины, темы, списки каналов. Обзоры, инструкции, документация для спутниковых ресиверов Optibox HD.

EPG

Сообщение stalevar75 » 02 авг 2013, 16:56

Мужики,подскажите новичку !
Имею несколько дней Optibox Anaconda Plus, подключил НТВ+ и Триколор, но на многих каналах отсутствует EPG !
Дело в операторе, или может в настройках реса ??? :( И подскажите, существует ли какой-нибудь плагин для загрузки EPG на недостающих каналах для Optibox Anaconda Plus , или может другой какой способ есть подгрузить EPG !!! :)
stalevar75
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Re: EPG

Сообщение gurasik431 » 02 авг 2013, 18:16

stalevar75 писал(а):Мужики,подскажите новичку !
Имею несколько дней Optibox Anaconda Plus, подключил НТВ+ и Триколор, но на многих каналах отсутствует EPG !

Да, особенно на Триколоре, ЕПГ нет. Это проблемы провайдера. Но пробовать надо кнопкой info, там иногда в банере на канал нету ЕПГ, а если нажать на кнопку info, то что-то можно увидеть. И надо прошить ваш ресивер последней прошивкой 2.11.57 viewtopic.php?f=28&t=937 возможно что побольше будет. Но зачем ЕПГ , я никогда не смотрю на эту мелочь.
Короче пробуй прошить ресивер, только внимательно прочитай как прошивать, чтобы снова не было вопросов. Удачи.
gurasik431
Registered
Registered

Благодарил (а): 78 раз.

Re: EPG

Сообщение stalevar75 » 03 авг 2013, 16:23

gurasik431 писал(а):
stalevar75 писал(а):Мужики,подскажите новичку !

Да, особенно на Триколоре, ЕПГ нет. Это проблемы провайдера. Но пробовать надо кнопкой info, там иногда в банере на канал нету ЕПГ, а если нажать на кнопку info, то что-то можно увидеть. И надо прошить ваш ресивер последней прошивкой 2.11.57 viewtopic.php?f=28&t=937 возможно что побольше будет. Но зачем ЕПГ , я никогда не смотрю на эту мелочь.
Короче пробуй прошить ресивер, только внимательно прочитай как прошивать, чтобы снова не было вопросов. Удачи.

При покупке реса стояла 2.10.34 , я сразу перепрошился на 2.11.34 , т.к. на форуме писали что она самая стабильная из заводских! На счёт альтернативной 2.11.57 как-то и не думал, тем более там только на Анаконду, а на Плюс нету. Или разницы нет ? Просто я смотрю она и весит вдвое меньше ???
stalevar75
Registered
Registered

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Спутниковые ресиверы OPTIBOX HD