u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Optibox Anaconda HD, Anaconda Plus HD, Gekko HD, Gekko Plus HD, Optibox Raptor HD.
Прошивки, плагины, темы, списки каналов. Обзоры, инструкции, документация для спутниковых ресиверов Optibox HD.

ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение VOVAN3963 » 13 янв 2013, 22:26

ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС КАК НАСТРОИТЬ КАРДШАРИНГ ЧЕРЕЗ СОМ ПОРТ.НАДОЛИ В САМ ТЮНЕР ЗАБРАСЫВАТЬ ПЛАГИН ИЛИ ЧТО ТО ВКЛЮЧАТЬ.НА КОМПЕ РАБОЧИЙ СОМ ПОРТ НО КАРТИНКИ НЕТ. :!: :mrgreen:
VOVAN3963
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение support » 13 янв 2013, 22:57

Назовите модель ресивера.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 736 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение VOVAN3963 » 14 янв 2013, 11:48

OPTIBOX ANACONDA PLUS
VOVAN3963
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение support » 14 янв 2013, 13:18

Не могу понять зачем Вам ком-порт? На борту у ресивера есть LAN, установите эмулятор и все будет ОК.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 736 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение VOVAN3963 » 14 янв 2013, 16:33

у меня безпроводной интернет пипелнет на роутер нет пока денег чтоб зделать wi-fi.хочу через ком порт
VOVAN3963
registered
registered
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение alexsandr » 28 дек 2013, 15:52

И Все таки Помогите КАК НАСТРОИТЬ КАРДШАРИНГ ЧЕРЕЗ СОМ ПОРТ.НАДОЛИ В САМ ТЮНЕР ЗАБРАСЫВАТЬ ПЛАГИН ИЛИ ЧТО ТО ВКЛЮЧАТЬ.НА КОМПЕ РАБОЧИЙ СОМ ПОРТ НО КАРТИНКИ НЕТ. тюнер Анаконда hd :oops: Шарил на оппене 750 через сом порт , а на етом не могу разобраться, и еще , как залить ключи каналы получилось, а вот ключи нет :cry: .
alexsandr
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 07:19
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение gurasik431 » 29 дек 2013, 11:02

alexsandr писал(а):И Все таки Помогите КАК НАСТРОИТЬ КАРДШАРИНГ ЧЕРЕЗ СОМ ПОРТ.НАДОЛИ В САМ ТЮНЕР ЗАБРАСЫВАТЬ ПЛАГИН ИЛИ ЧТО ТО ВКЛЮЧАТЬ.НА КОМПЕ РАБОЧИЙ СОМ ПОРТ НО КАРТИНКИ НЕТ. тюнер Анаконда hd :oops: Шарил на оппене 750 через сом порт , а на етом не могу разобраться, и еще , как залить ключи каналы получилось, а вот ключи нет :cry: .


Почитай здесь viewtopic.php?f=20&t=792. Проще в ресивер вставить интернет-кабель, который для компа используется и никаких проблем не возникнет.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение alexsandr » 25 янв 2014, 13:05

да потому и спрашиваю как там нужен роутер ау меня его пока-что нету до етого шарил на опене750 прочитал про сом порт только как прошивать а как в ресе ввести инденты нету подскажите как :oops:
alexsandr
registered
registered
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 07:19
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПОГИТЕ С СОМ ПОРТОМ

Сообщение yurales » 25 янв 2014, 16:59

alexsandr писал(а):да потому и спрашиваю как там нужен роутер ау меня его пока-что нету до етого шарил на опене750 прочитал про сом порт только как прошивать а как в ресе ввести инденты нету подскажите как :oops:

Эти ресиверы ш"""ру по ком-порту не поддерживают.
Ищите варианты по лану .
yurales
registered
registered
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 10:15
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 13 раз.


Вернуться в Спутниковые ресиверы OPTIBOX HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы