u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Optibox Anaconda HD, Anaconda Plus HD, Gekko HD, Gekko Plus HD, Optibox Raptor HD.
Прошивки, плагины, темы, списки каналов. Обзоры, инструкции, документация для спутниковых ресиверов Optibox HD.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение Genrih » 30 мар 2017, 11:28

Всем привет! Где можно скачать - сервисную прошивку на optibox anaconda hd
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение honestum » 30 мар 2017, 12:20

Genrih писал(а):Всем привет! Где можно скачать - сервисную прошивку на optibox anaconda hd

viewtopic.php?f=28&t=1467
Пробуйте по теме почитайте , почистите папку var , сделайте сброс в заводские и заново прошейте ресивер.
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 871 раз.
Поблагодарили: 2114 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение Genrih » 30 мар 2017, 18:49

Благодарю, но я сам когда-то отвечал на эту тему, дело в том что тюнер работает, но через определённое время отключается и на инфо. дисплее высвечивается L6.20, пультом не перезагрузить, только тумблером вкл/выкл, после перезагрузки опять нормально работает и через некоторое время процесс повторяется. Тюнер специально отдавал спецам на проверку внутренней "начинки" всё в норме, за исключением сильно греется проц, но он и должен так нагреваться. Может ещё и от прошивки Openbox такое быть, вообщем пока не знаю куда копать.
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение honestum » 30 мар 2017, 20:28

Genrih писал(а):Благодарю, но я сам когда-то отвечал на эту тему, дело в том что тюнер работает, но через определённое время отключается и на инфо. дисплее высвечивается L6.20, пультом не перезагрузить, только тумблером вкл/выкл, после перезагрузки опять нормально работает и через некоторое время процесс повторяется. Тюнер специально отдавал спецам на проверку внутренней "начинки" всё в норме, за исключением сильно греется проц, но он и должен так нагреваться. Может ещё и от прошивки Openbox такое быть, вообщем пока не знаю куда копать.

Скорее всего проц по-немногу отказывает , если все остальное в норме по железу . Добавьте доп. охлаждение на проц ( внешний кулер ) и протестируйте , скорее всего там копать нужно .
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1939
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 871 раз.
Поблагодарили: 2114 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение Genrih » 30 мар 2017, 21:31

если бы знать как и куда его добавить и установить, я без малейшего понятия.
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение Genrih » 30 мар 2017, 21:34

разве что из этих тем - http://openboxfan.com/index.php/topic,2286.0.html
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение Genrih » 30 мар 2017, 21:42

заметил что на проце нет радиатора, есть ли он на этих тюнерах?
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение sikat » 30 мар 2017, 22:41

Genrih писал(а):заметил что на проце нет радиатора, есть ли он на этих тюнерах?


Да, встречались Анаконды были без радиаторов, похоже это первые партии. Но в подавляющем большинстве радиатор присутствует

По поводу зависания или перезагрузки скорее всего проц не причем . и охлаждение не поможет. 90% проблема в подсохших емкостях. Нужно помочь с ремонтом, пишите в личку
sikat
Registered
Registered
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 10:49
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение Genrih » 31 мар 2017, 07:21

написал в личку.
Genrih
Registered
Registered
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Если Вашей темы нет в форуме задаем вопросы здесь!

Сообщение Vlad41 » 06 апр 2017, 13:32

? По Аллигатору. Нет соединения по ФТП и ТЕЛНЕТ. Плагины не устанавливаются. Можно ли переделать в Опен S9? (Soft-GI ST9196 /VVGY022.23 06.09.13) :?:
Vlad41
Registered
Registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 18:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Спутниковые ресиверы OPTIBOX HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], vitalsolod

Вверх страницы

Вниз страницы