Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.
VPK_SMERSH писал(а):День добрый!
Raptor HD и звук DTS встроенным медиаплеером читается? При подключении через HDMI 1.2, звука нет (звуковой ресивер поддерживает DTS). При переходе на оптический кабель появится, или только установка Энигмы спасет?
support писал(а):VPK_SMERSH писал(а):День добрый!
Raptor HD и звук DTS встроенным медиаплеером читается? При подключении через HDMI 1.2, звука нет (звуковой ресивер поддерживает DTS). При переходе на оптический кабель появится, или только установка Энигмы спасет?
Проверяли на Optibox Anaconda Plus и файл DTS воспроизводится. Подключали на прямую к ТВ панели кабелем HDMI.
VPK_SMERSH писал(а):ХЕлп! Файлы MTS, M2TS, MP4 тоже не видит
С МР4 все нормально, это я по горячке с форматами при перекодирвке не разобрался... Но MTS, M2TS все равно не видит... обидно, камера пишет в MTS, а закинуть на винт в этом формате толку ноль, надо конвертить в МР4![]()
Кто нибудь может мне помочь разобраться с форматами файлов MTS, M2TS и DTS на RAPTOR HD?
yhanson писал(а):добрый день У меня Анаконда+HD версия v2.10.34 как разблокировать вiss перец на 85 градусе
Вернуться в Спутниковые ресиверы OPTIBOX HD
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]