u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

ключи

Optibox Anaconda HD, Anaconda Plus HD, Gekko HD, Gekko Plus HD, Optibox Raptor HD.
Прошивки, плагины, темы, списки каналов. Обзоры, инструкции, документация для спутниковых ресиверов Optibox HD.

ключи

Сообщение valdek » 26 авг 2012, 19:32

как ввести ключи на анаконду?
valdek
registered
registered
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 20:27
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: ключи

Сообщение honestum » 27 авг 2012, 09:36

Зайдите по FTP-соединению на ресивер по пути - /var/keys измените существующий файл Softcam.key на тот , который Вы скачали.
После перезапустите эмулятор.

ТУТ описан боле легкий вариант обновления софткама.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.

Re: ключи

Сообщение kiruha79 » 24 сен 2012, 08:24

Привет всем. Столкнулся с проблемой. Суть такова. Имею Optibox Anaconda (он же Openbox S6). На ресивере стоит связка XCAM + COCONUT. В COCONUT`e прописаны актуальные BISS ключи (как я думаю), но тем не менее совершенно не показывает "Интер" и "Хоккей". Параметры прописывал в coconut.dat.

Вид ключей следующий:

для "Интер" - K: AC 12 34 F2 43 21 CA 2E S: 0001:0001:0001

для "Хоккей" - K: 11 22 33 66 33 22 11 66 S: 000b:0001:0001

Помогите, уважаемые гуру! Буду благодарен до глубины души.
kiruha79
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ключи

Сообщение support » 24 сен 2012, 13:24

Интер
K: ac 12 34 f2 43 21 ca 2e
S: 0001:0001:0001
Хокей
K: 11 22 33 00 33 22 11 00
S: 000b:0001:0001
Свежие готовые ключи можно скачать ТУТ.
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 740 раз.

Re: ключи

Сообщение kiruha79 » 24 сен 2012, 18:45

support писал(а):Интер
K: ac 12 34 f2 43 21 ca 2e
S: 0001:0001:0001
Хокей
K: 11 22 33 00 33 22 11 00
S: 000b:0001:0001
Свежие готовые ключи можно скачать ТУТ.


Спасибо преогромнейшее. Все заработало!
kiruha79
registered
registered
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

ключи бисс

Сообщение barak » 21 дек 2012, 22:55

здравствуйте.у меня оптибокс gekko hd.файл с ключами бисс заливается не в папку keys.переместить в нее тоже этот файл не получается.что делать.он в папке plugins
barak
registered
registered
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 18:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ключи

Сообщение TIGRIZ » 09 мар 2013, 16:37

Можно ли ввести biss-ключи на анаконду с пульта? Если так то подскажите как это сделать?
TIGRIZ
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ключи

Сообщение support » 11 мар 2013, 10:38

Посмотрите ТУТ
Аватара пользователя
support
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 12:31
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 740 раз.

Re: ключи

Сообщение 16alex12 » 05 окт 2013, 09:10

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в 2-х вопросах.
1) Скачал SoftCam key, переместил по FTP в папку var keys, перезапустил плагины но при включении закодированых каналов (2+2 - пишет ошибка канала, трк украина - закодирован, Первый национальный-перебирает ключи) ?
2) Залита сборка плагинов Mgcamd Mcas coconut xcam, запущены в авто 3 из них Mgcamd Mcas coconut. Вопрос в том нужно ли отключать Mcas и coconut, когда запущен Mgcamd, и наоборот при переключении на каналы (не шapa) отключать Mgcamd изапускать те два?
Извините если что не так написал - учусь! Рес анаконда (без+)
16alex12
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 21:49
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ключи

Сообщение gurasik431 » 05 окт 2013, 13:31

16alex12 писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в 2-х вопросах.
1) Скачал SoftCam key, переместил по FTP в папку var keys, перезапустил плагины но при включении закодированых каналов (2+2 - пишет ошибка канала, трк украина - закодирован, Первый национальный-перебирает ключи) ?
2) Залита сборка плагинов Mgcamd Mcas coconut xcam, запущены в авто 3 из них Mgcamd Mcas coconut. Вопрос в том нужно ли отключать Mcas и coconut, когда запущен Mgcamd, и наоборот при переключении на каналы (не шapa) отключать Mgcamd изапускать те два?
Извините если что не так написал - учусь! Рес анаконда (без+)


По вопросу №1 2х2 надо его просканировать если пишет ошибка канала, то его там уже нет - переехал. и надо сам софткамкей дать атрибут 755. Ну и надо посмотреть в нем то ключи правильные или нет.
По вопросу №2 я думаю что все должно быть в режиме авто. Тут они не должны мешаться. Ну можешь поэкспериментировать сам .
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

След.

Вернуться в Спутниковые ресиверы OPTIBOX HD

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 777Q777, alexyuz, Bing [Bot], Google [Bot], krosah, mbc75, normann, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы