u2c

Форум поддержки U2C S+, OptiBox, CryptoBox, Amiko, Vu+, Alma и других спутниковых ресиверов.

diseqc

Все для ресиверов Optibox HD

diseqc

Сообщение defis » 27 май 2013, 16:18

не работает diseqc на 6 спутников. подскажите как быть ресивер Optibox Gecco +
defis
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: diseqc

Сообщение honestum » 27 май 2013, 16:28

defis писал(а):не работает diseqc на 6 спутников. подскажите как быть ресивер Optibox Gecco +


В установках антенны вибирайте пункт DiseqCSW , нажмите ОК и выставьте порты DiseqC 1.1 так , как у Вас подключены спутники .
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.

Re: diseqc

Сообщение defis » 27 май 2013, 16:47

Раньше был подключён через 3 diseqc и всё работало но переключалось с задержкой,решил поменять на 6 входный,т.к. 6 головок.Видит только 1 спутник.
defis
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: diseqc

Сообщение honestum » 27 май 2013, 16:51

defis писал(а):Раньше был подключён через 3 diseqc и всё работало но переключалось с задержкой,решил поменять на 6 входный,т.к. 6 головок.Видит только 1 спутник.

Правильно , у Вас выставлены порты по протоколу 1.0 , а 6-портовый diseqc работает по протоколу 1.1.
Поэтому нужно в меню ресивера выставить порты дисека , как я выше писал.
Аватара пользователя
honestum
Admin groups
Admin groups
 
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 13:41
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.

Re: diseqc

Сообщение defis » 28 май 2013, 08:28

Спасибо за инфо.
defis
registered
registered
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: diseqc

Сообщение wes21 » 20 июн 2013, 17:02

Помогите разобраться с настройками тюнера для DISEqc 1х8. Выбираю для сканирования Амос а сканирунт Хотбирд. Потом "ошибка сигнала". Подключаю к этому же дисеку Глобо, всё нормально. Два дня уже не могу настроить, всё без толку. DISEqc "Дискавери", тюнер Оптибокс Анаконда Плюс. Пытаюсь настроить 5 спутников.
wes21
registered
registered
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 13:50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: diseqc

Сообщение gurasik431 » 21 июн 2013, 05:35

wes21 писал(а):Помогите разобраться с настройками тюнера для DISEqc 1х8. Выбираю для сканирования Амос а сканирунт Хотбирд. Потом "ошибка сигнала". Подключаю к этому же дисеку Глобо, всё нормально. Два дня уже не могу настроить, всё без толку. DISEqc "Дискавери", тюнер Оптибокс Анаконда Плюс. Пытаюсь настроить 5 спутников.


Дайсек 1/8 имеет протокол 1/1. Поэтому в настройках антенны нужно проставить для протокола 1.0 - нет, а для протокола 1.1 - тот вход на котором смотришь данный спутник и повнимательнее со спутниками : выставил нужный спутник и потихоньку вниз по графам к дайсеку и там как я написал.
Аватара пользователя
gurasik431
registered
registered
 
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 16:42
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 619 раз.


Вернуться в Optibox HD инструкции, документация, обзоры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 777Q777, Bing [Bot], mbc75, normann, valeraki, Yahoo [Bot]

Вверх страницы

Вниз страницы